【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(106ページ目)
ニヤニヤしちゃう
周藤君カッコいいしいろんな表情がいいですね。特に余裕のない表情にやられます(笑)
かおりちゃんは表紙は可愛いけれど、ツインテールが子供っぽいのでもう少しなんとかならんもんか‥14話は確かに拍子抜けだけど後からなんらかの回収があるのでしょうね。ふたりが手探りで進む感じがいい。こんなふうに高校生の恋愛したかったなぁ(笑)by カワウソ18-
なんか…初々しいです笑
性の目覚めと学業との両立笑
大人になったらプライベートと仕事の両立に移行して女子はいつでも両立に悩まされてるんだなぁと色々考えてしまいました笑by 匿名希望-
ウブな感じが最高です!
高校生らしい駆け引きだったりドキドキポイントだったり若い頃を思い出しました!by 匿名希望-
お年頃の恋愛
真面目だけどHなことに興味津々の二人の恋模様。
はじめの方が割りと過激だったから、サクサクっとエッチするのかなーと思ってたら、全然しない。
何だかライバルも出て来て長引きそう…。
絵柄は可愛いけど、不安定。
ライバルが去ってからまた読みたい。by 匿名希望-
毎日無料分を読み始めています。
タイトル通りですが、彼女から誘っておきながらいつも彼の方がグイグイって感じでなかなか面白いです!by 匿名希望-
がんばれ!
と、思わず応援したくなる作品です。
優等生カップルのガチ初エッチのストーリーですが、モヤモヤや心の声や、行動が手に取るようにわかり、応援したくなるのと同時に懐かしくもきゅんとする作品です。by カバジュン-
女の子の方が積極的で面白い。
優等生2人がこっそり付き合っていて、恋愛にうつつを抜かしていたせいで、2人とも学力低下。男の子は受験が終わるまで別れようと言うが。女の子はそんな事カバーできる!と男の子を説得する。普通なんだけど、女の子がちょっと強めに性に興味があるシーンが多くて、新鮮。by 匿名希望-
主人公の有本さんのウブな感じに翻弄されてドキマギしている真面目な周藤くんが、可愛かったです。タイトルの通り、成績もよくて真面目な2人が、いろいろ葛藤しながらも進んでいく姿がとても好きです。
初心ー!!
ランキング上に表示され、レビューも良かったので無料分で読み始めましたが、何と言って良いのやら!
とにかく初心、こちらが恥ずかしくなってくる様な二人。思春期って本当にこんな感じだし、どちらかが年上だったりませてたりするんじゃなくて、二人とも同い年で同じ位の経験値っていうのが更に高ポイント。
どうなるか続きが気になります〜!by 匿名希望-
無料をコツコツ毎日楽しみに
まだ5話です。
高校生の青春ですね。
私は女子校だったので、主人公の2人のようなことは夢のまた夢…ハードロックバンドに夢中で、別の夢見ていたJKでしたので 汗
このお話はキラキラ眩しいです。しかもやっぱりお互い頭の良い子だなと。いざという時に流されずに冷静になれるところとか、おぉとなりました。男の子エライな!
2人の仲が気になるので毎日楽しみにしています。by 匿名希望-