すごく年相応で可愛いw真面目な子がえっちなのはソソるよねwお互い初めて同士ってすごい憧れちゃう。絵も好き
by るるるるえ-
男の子も女の子もとても純心でかわいい。応援しなくなります。どんどん続きが気になって読んでしまいます。
by きーーさん-
きゅんです!
同級生ってトコが、こんなにじれったくてピュアなんでしょうね。
でも主人公のピュアで鈍感な感じが、逆にエロさになってしまうなんて…
彼氏は、毎日悶絶してそう…笑by N-
全体に漂っているかわいさに、ほんわかと読み進んでいます。ほのぼのと、ぎこちなさと、ちょこっとドキドキがいいです。
by はるかぜさんさん-
なかなか
なかなか本能に従った行動を取る高校生だなぁと。変人紙一重な描写もありますが、きっと現実こんな感じですよね…!
by minidoralove-
最高!!
細かい描写までとにかく最高!表情が特に良いです!早く続話読みたい!!
by クール男子大好き-
可愛い
高校生の主人公が可愛いです。
つい応援したくなってしまいます。
先は長そうだけど、コツコツ読み進めて行く予定です。by まるまるあおりんご-
いいと思います
展開がゆっくりだけど、丁寧に話が進んでいって、それはそれで楽しめます。男の子の気持ちもたくさん表現されているところも好きです。
何も考えていない天然の彼女とその子に振り回される彼氏。優等生のカップルってどんなつきあい方をするのか?
絵も丁寧で読みやすく、ふたりの表情もすっごく繊細でエロいです。とくに男の子の顔や感情表現がめちゃくちゃ上手いです。