初々しい
とっても初々しい感じが懐かしくて微笑ましいところもあるが、じわじわとあまり進んでいかないところはじれったさも感じる。
by みわんち-
青春
最初はあまり絵が好みじゃないかな〜と思っていましたが、青春を感じるストーリーにハマっていき、楽しく読ませてもらっています!二人の純粋な感じが微笑ましく、かわいいです。
可愛いカップル
可愛いカップルです、ですが、いざやった時の描写が物足りませんでした。もうちょっと具体的に書いて欲しかったです。
by りんぷん-
学生
学生の頃の心情を描いてあります。あぁ、そうだよなぁと納得しながら楽しんで読みました!でも、年代が違うので、途中まででいいかな。
うーん、
高校生ってこんなカンジなのかな。あまり感情移入できず読み進められませんでした。絵はきれいで好きでした。
by ローズさん-
お年頃の二人のもどかしい恋模様が楽しい
甘酸っぱい感じがいいです。
お勉強頑張って恋も頑張って欲しいですby 匿名希望-
かわいい二人です。
実は女子女子高生もせいにか興味があるって言う現実がわかります。
ずーっとこんな感じの二人を見ていたいby 匿名希望-
絵がきれい
自分が高校生の頃ならどうなるのか?自分だったら?と考えるとドキドキする展開です。とにかく次が気になる話です。
初々しい
初々しい初恋初体験で、2人の表情や葛藤もかわいらしいです。まだ途中までしか読んでいませんが、高校生で知りたい欲求がピュアに描かれています。
無料分だけ読みました。
私も年頃の娘がいるので、気になり読んでしまいました。お母さんの心配する気持ちとか痛いほどわかり、2人の今後が気になります。by 匿名希望-