最高
すぐやっちゃう高校生の話は多いですが
意外とそういうタイプじゃない方も世間にはいる!
そんな高校生を描いていて周藤くんがはっ!とさせられたり有本さんがドキドキしたり最高です。by 匿名希望-
描写が好き!
エロいけど誠実で、こっちまで焦らされて興奮しちゃう。
感じてるところとか、二人とも可愛くてたまらないです!by たちあきよ-
初々しい
初々しいのに、ちょっとエッチ。
自分が学生の時に、こういう時期がなかったので、読んでいてドキドキしてしまった。
この後の展開が気になりますby 遼まま-
可愛い!
佳織ちゃんの天然ぷりと自覚のない妙な性癖がうける。
「頑張れ、周藤くん!」って応援したくなる。
年頃なのに必死に理性を保とうとする周藤くん。
いいなぁ~by 匿名希望-
周藤くんとかおりの優等生カップルかわいいです。
特に無知なかおりの大胆な行動がかわいくて笑えます。
早口続きがよみたいです。by 匿名希望-
良いです。好みですけど、すぐにあれこれやってばかりのものより私はこういうストーリー展開のほうが楽しめます。むしろコチラのほうがエロいのでは?
にやにやする
女の子も男の子もうぶすぎて可愛すぎて
にやにや止まらないし毎回超いいところて終わるから続きが気になって仕方ない!!!by つのみな-
可愛いです
初々しい2人がとても可愛らしくて微笑ましいです。
学校では話をしないところから、段々と近づいていく過程や小さな事でドキドキしている様子にキュンキュンします。by 匿名希望-
高校時代を思い出してドキドキする
主人公と彼氏のドキドキがこっちにも伝わってくるようで、高校時代のこととか思い出しちゃいます。
あーーー初めてってそうだよねぇーーーー。って懐かしく思ったり。
主人公がいつも彼を縛ってしまうのが、ちょっと笑っちゃいます。実際にはないだろうな。
彼が表情といい、我慢してるところといい、何しろいい感じです。キュンとしちゃいます。by 匿名希望-
すごくいいです!
私も佳織ちゃんのように素直に青春を過ごせばよかったーと思っちゃいました。
真面目でウブな2人なのに、お互いを信頼していて、お互いを想いながらも 自分の欲望にも素直でとっても可愛いです。by 匿名希望-