みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる

最初の方は、高校生の受けくんが色々と苦悩してるけど、まだ幼くて、とにかくひたすら可愛い。
    二人が付き合ってからは〝オトナ〟と〝コドモ〟の対比が上手すぎて萌えが止まらない。

立ち読みしてみてあの雰囲気が嫌いじゃなかったらきっとハマると思います!
    オススメです!

とっても良かった!

どうしてもっと高評価じゃないのか不思議です!
    エロさと純粋さを併せ持った受けの高校生目線でストーリーが進んでいきます。
    日常の中の非日常みたいな、ゆっくりとでもやらしくて、切なくなったり、と高校生らしいグルグルやモヤモヤがあって一気読みしました。
    願わくば、2人のラブラブ後日談が読みたい。。。おススメです

BL初心者の私。
    絵が好きな感じだったので、読んでみました。ハマりました(笑)
    辻村さんの色気ハンパないし、もっと好き好きオーラといいますか、感情表現があっても良かったのかなぁ?いや、これでいいのか…お気に入りの作品です!

高校生の夏生が可愛い♡
    サラリーマン辻村さんは落ち着いてて、お似合いカップル。
    辻村さんの昔の同僚が出て来て、2人の絆が深まるみたいな単純な話だけど、ふんわりした絵が好きです。夏生のクリクリくせ毛がスパイスになってます。

絵が好き、作者さんが好き…😍💕この作品は他のせんみつさんの作品よりも濃厚なシーンが多くかなり入り込んでしまいます!思い合う2人が素敵!カッコいい!純愛!辛抱たまらーん!!ノーマルの私がドはまりしてしまう最高の作品です。

よきかな(〃ω〃)

受けはふんわり癖毛の可愛い系男子!快楽に弱いのも良き!攻め様はリーマン社会人一見優しそうでベットの上では少し意地悪&焦らしがサイコー!!
    攻め様の心情がよくわからないところが。。それもまた良きかな?

絵柄や雰囲気

表紙を見てこれは…!っと期待しながら一話無料を読みました。やはり思って通り絵柄キャラクターのやわらかい雰囲気がツボをそそる。ポイントたまったら続きみます。攻め彼がどんな感じなのか気になるとこ!

無料分の6話だけ読みました。
    男子高校生が痴○をされてしまい、でもその後はまたされたいといつも考えている。
    2人ともきれいな顔をしていて、とても読みやすかったです。
    早くポイントためて読みたい!!

エッチい!

無理で立ち読みしました!主人公(受け)が痴○にあった経験から芽生えて痴○されたい願望!自分のそんな姿を想像しながら一人でしちゃう時とかの表情が可愛い。今後のストーリーも読もうかな

終わり方

終わりかたがちょっと気になるけど、気になるくらい世界観にハマったのかなーと思います。
    何だろう?
    変態的な話なのに、絵が美しいからか不思議な世界観に惹きつけられます。