みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)

高校生の男の子がチカンされて目覚めてしまい、チカンされたい願望が…
    高校生の夏生がサラリーマンの辻村さんを好きになりオカズにしてしまうけれど、実は辻村さんも夏生のことが好きだったらしく、知った時はキュンとしました。
    意外とくっつくのは早かったし、ちょい修羅場はあったけれど淡々と進みました。
    あまり波はなかったけれど、可愛いしキュンもあったので、良かったです。
    一気読みしました。

by sssxxx

設定として、「電車の中」とか「リーマンと高校生」とか、現実的には色々NGなんですが、何だかんだ人が妄想するネタだったりしますし、漫画の世界でコッソリ楽しむのだから許して♡と思っちゃいますね。

「電車の中」なんて下手するとゲッスイものになりかねないのに、ここまで透明感を残して描けているのは、この優しい画風ゆえでしょうか?

不思議な作品です。
    結構ハマります。

くりくりくせっ毛男子高校生

可愛い男子コーセー大好物なので、とても楽しめました。男の人に触られるのを妄想してしまう、自分は変態なのかなと思春期真っ只中の男の子が超絶可愛い。
    ショタのサラリーマンとの情事に萌えます。

攻めのセリフが優しいのに、ちょっとSが時々出てむちゃエロいです。
    くせっ毛男子本当に可愛いくて、縛ってのプレイは特に萌えました。

BL初心者です

初心者の私ですが~無料のときに絵が気に入って読んでみました。
    真面目で大人しそうな主人公が辻村さんの色気に翻弄されて自分を抑えられなくなっていくのに、わたしもやめられなくなりました。笑
    大人の余裕なのか気持ちがよめない辻村さんがツンデレな感じで好きです。

リーマン✖️DK@電車内

夏生は以前電車内でチカンに遭い新しい扉開いちゃう。ある日高校の先輩だというリーマンと電車内で知り合いになる。またしても夏生がチカン被害に遭ってリーマンとそうゆうことに。。展開が早かったけどお互い好きどうしだったってことですね。なんか読んじゃう作品です!

絵が綺麗で

読んでみました。BL 漫画は初めて読んだのですが、こんな感じなのかぁというのが正直な感想です。サラリーマンの男の人が普通にカッコいいです。進展が気になります。世の中には、いろんな恋愛があるんだなぁと改めて思いました。また、続きも読んでみようと思いました。

何かいい!

電車でチカンに遭ったことから妄想に走る高校男子の夏生(受)、年下男子が好きなリーマンの辻村(攻)が同じ電車で出会って、お互い求めるものが合致したことで進展していくのが面白いしラストのシーンも何かジワジワくるものがあります。

続きが気になる

まだ一話だけですが、つかみはバッチリです

続きが気になる雰囲気

絵も好みだし、主人公の高校生が、可愛い
    お相手も格好良さそう
    この感じの組み合わせのお話は読んだことないから続きが読みたくなりました

辻村さん、エロいです!年下好きなのか彼自身が好きなのか。
    好奇心旺盛な高校生相手に何を ・・・笑
    BLでなくてもお触りでなくても性癖は人それぞれですよね
    私も正直言えないので出会えるのは羨ましいです!

ヘンタイ

ヘンタイとヘンタイのお話

ちょっと甘めで重め

電車でこの2人を見かけてみたいな〜

21話あるけど、時間の流れるスピードが遅くて、5話あれば終わる話をめっちゃくちゃ丁寧に描きましたって感じ

by maikig