みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)

後日談も含めてほしい

現実にはよくあるパターンだと思う。慣れてない高校生だから純情なラブストーリーで成り立ってる。でもなー、こういう出会いの人って、また次の相手に目が移って浮気したり、別れたりするんだよな〜。また戻っていくというか。そんな後日談的現実を作家さんは知らないんだろうか。救いのある終わり方にしてほしかったなというのが本音です

展開が早い!

高校生の受けくんが電車で見かけるサラリーマンに一目惚れ。チカンされたい願望が芽生えます!ある日別人にチカンされてたのをサラリーマン辻村さんに助けられて、なんと両思いだった!出来過ぎな展開だけどでサクサク読めていいです。高校生くんピュア!絵もキレイ!

by george*

始まりは❗

天然クルクルパーマの可愛い高校生と、年上イケメン❗痴○されて、自分の性癖に気付いた受け君、偶然の出会いが、運命の相手だなんて😆羨ましい😍横恋慕の同僚が自業自得だけど、ちょっぴり可哀想な人でした❗

いいです!

中々のコアな主人公ですね
    可愛い顔して、チカンからの開発されてしまったわけですね
    年上の彼も電車で最後の触り方がーとは思いました(笑)
    やはり狙ってたのですね
    2人ともイケメンで素敵です

優しい変態さん

リーマン×学生のお話。

絵が入ってこなかったのと、想像以上にソフトな感じでしたので、悩んだ結果、皆さんのレビューと、タイトルを参考にかいつまんで購入に至りました。

by 美 桜

タイトルに納得

お試しみて可愛いな~と気になったので、数話だけ購入。
    出会ってくっつく展開が早すぎると思いましたが、タイトルからしてそうだったか…
    その通りでした。

by ms@k

いきなり

いきなりエロい。かわいい顔して、目覚めも早かったのかなー。現実と妄想が混ざってしまいましたが、多分いいお相手が見つかり変態は卒業するのかな?

ちょっと新鮮

男の子のチ○ン願望とかって、ちょっと新鮮で、ひとりでシちゃうときの妄想が、複数なんだ!とか、主人公がいろいろかわいすぎて、萌えました。

高校生とリーマンの恋。結構きてます。夏生からの片思いから始まる恋だと思ってたら、リーマンが先に気になってたって話。いいねぇ。

作者買い

BL初心者です。男性同士って建設的ではないイメージだけど、この二人には明るい未来があるのか。どんな結末を迎えるのか気になります。