みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

寝癖が可愛いサラリーマン!
    そんな彼に触ってほしくて…
    自分から積極的にいくよな〜!
    二人とも同じ事思ってる感じかな?

登場人物がかっこよくてすきです。ある意味接客な主人公だなぁーとおもいました(笑)続きも読んでみたいです。

よきかな(〃ω〃)

受けはふんわり癖毛の可愛い系男子!快楽に弱いのも良き!攻め様はリーマン社会人一見優しそうでベットの上では少し意地悪&焦らしがサイコー!!
    攻め様の心情がよくわからないところが。。それもまた良きかな?

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話の内容もサクサク読めて面白くて楽しめました。続きがたのしみです

作者買い

BL初心者です。男性同士って建設的ではないイメージだけど、この二人には明るい未来があるのか。どんな結末を迎えるのか気になります。

いきなり

いきなりエロい。かわいい顔して、目覚めも早かったのかなー。現実と妄想が混ざってしまいましたが、多分いいお相手が見つかり変態は卒業するのかな?

終わり方

終わりかたがちょっと気になるけど、気になるくらい世界観にハマったのかなーと思います。
    何だろう?
    変態的な話なのに、絵が美しいからか不思議な世界観に惹きつけられます。

高校生の夏生が可愛い♡
    サラリーマン辻村さんは落ち着いてて、お似合いカップル。
    辻村さんの昔の同僚が出て来て、2人の絆が深まるみたいな単純な話だけど、ふんわりした絵が好きです。夏生のクリクリくせ毛がスパイスになってます。

不思議な魅力がある絵柄だが男性が読んだら不快じゃないだろうか?同じ経験にあった事がある男性には読ませたくない。ファンタジーとしても不愉快に思った。

by m555