みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)

絵に惹かれ読みました。話の展開も内容も絵もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。サクサク読めます。

美術教室の先生が殺され、その弟と出会い、犯人だった男の子が転校してきて、また出会う主人公。3人の想いが良く描かれている

何があるの

どんな秘密があるんだろう。とてつもなく大きなものだろうか。知りたいような知りたくないような。
    真実は綺麗であってほしい。

表紙の背景がミュシャみたいだな…と気になり、無料分を読んで犯人や真相が気になり、即購入まではいかないけど、もうちょっと読んでみたい気もして検討中です

by carro

絵が綺麗

表紙絵が好みで読みました。内容的には児童虐待等暗く残酷な話ですが、嫌な気持ちのまま終わるような話ではないのですごく読みやすかったのでこのまま続きも読んでいきたいと思います。

物悲しい…

あさひや天使に幸せな未来がありますことを…
    悲しいけど、子どもを大切にしないおやもいるから、才能が生かさせて、心が壊れない場所。みんなが見つけられますように…

by Ao

主人公が賢くて、可愛くて、心優しい女の子なんですが、嫌みがなくて好感がもてます🎵
    天使くん、カッコいい♥️幸せになれて良かった✨

シリアスでおもしろい

途中までしか読んでない新参者ですが、最初から引き込まれて、展開もよく面白いです。続きが、期待できます!

by ss!

ただの少女マンガじゃない

おもしろくて、あっという間に読み終えました。
    絵の雰囲気も好きです。
    主人公の女の子は自分もこんな風になれたらなと思えて、同性から見ても嫌味のない性格が良い魅力的な女の子です。
    2人のイケメンから好かれるのも納得です。
    ただのラブストーリーじゃなくミステリーも合わさって、どんどん読み進めたくなる満足感のある内容でした。
    ドラマ化してほしいです。

ドキドキ

良かった!犯人でなくて。、ただ、守るためで、あってもあり得ない。よくないよ!泣けました!!最後もドキドキです。