みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分二話まで

無料分二話まで読みました。
    なんかこの作品の雰囲気が好きです。

謎に包まれた闇もありそうで
    とても気になります。
    先を読もうか悩みます。
    完結もされているので
    読もうかなと…
    悩んでます

愛情が溢れてる

天使くんの選択が正しいかはわからないし、あさひのために自分が犯人といって過ごしてきた5年間を思うと胸が痛い。
    あさひが記憶を取り戻したときの態度にはイライラしました。

少女漫画には珍しいもの

ハラハラドキドキ楽しかったです!!
    事件、推理もの大好きな人は楽しめるのではないかなーと思います!!

恋愛だけでなく、様々な形の愛情が描かれていて素敵な作品だと思います。

by 悠香

絵が綺麗

表紙絵が好みで読みました。内容的には児童虐待等暗く残酷な話ですが、嫌な気持ちのまま終わるような話ではないのですごく読みやすかったのでこのまま続きも読んでいきたいと思います。

絵はそこまで好みではありませんが、今後の展開が気になって課金して読み進めています。
    だいぶラストに近づいてきて、どうやらハッピーエンドになりそうでちょっとほっとしてます。

物悲しい…

あさひや天使に幸せな未来がありますことを…
    悲しいけど、子どもを大切にしないおやもいるから、才能が生かさせて、心が壊れない場所。みんなが見つけられますように…

by Ao

みんなで守ってたんだ。

事件の真相を隠したまま捕まった。でも実は周囲も知っててヒロインを守ろうとしていた。捕まった事実は消えないが、二人の選んだ旅は幸せにつながっている。

他のサイトで見かけて気になり、一気に読みました。
    やや現実味に欠ける真相でしたが、面白く読めました。
    伊月がかっこよくて好きでした。
    あさひも可愛かったです。

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。少女漫画な雰囲気で、サスペンスというか推理もあり表紙から想像していたストーリーと違いましたが、引き込まれます。

表紙の背景がミュシャみたいだな…と気になり、無料分を読んで犯人や真相が気になり、即購入まではいかないけど、もうちょっと読んでみたい気もして検討中です

by carro