みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
スリリングな展開でどんどん読み進めてしまいます。絵も好きです。
ミステリアス
絵が透明感があって 引き込まれてしまいました。あさひといつきの まっすぐな想い。天使の謎。読み進めるうちに切なさが込み上げてきます。
主人公が良い意味でヒロインっぽくないキャラで好感が持てます。シリアスな内容だけど周りの登場人物たちもみんな純粋でみんなが幸せになってほしいなと思いました。
ついつい読んじゃう
広告からきて、ついつい購入して最後まで読んでました。男の子がタイプではないのと、初めの方で 伊月さんて呼んでいいですか?ってのが強引でひっかかりました。
ちょこちょこ強引にもっていきますが 全体的に読みやすいですが 重たい内容があっただけに すっかりハッピーエンドとは思えなかったです。by 匿名希望- 1
気になる!
めっちゃ続きが、犯人が気になるー
主人公の女の子がさっぱりしていて、好感がもてます。
そしてイケメン揃い。by 匿名希望- 0
昔に通っていた、絵の教室の先生が亡くなったことにより、高校生になったヒロイン・先生の弟そして、先生が亡くなった原因とされる教室の生徒「天使」の三人が複雑に絡み合うお話し!
by しーさーさーさーさーさー- 0
気になる
是非読んで貰いたい漫画です。
過去、現在、未来と描かれています。
個人的に、更なる未来がどうなるかを、見てみたいと思います。
続編ないかなぁ~by 匿名希望- 0
特別な日
大好きだった絵描きの先生の命日?なのかな~~親友の事もきになる~~特別な日って何となく気持ちがたかぶってしまう
思わず読みふけった!
もっと読みたかった!
「宇宙を駆けるよばり」を読んで、こっちを知り、試し読みできっと面白いと思い、まず1話購入。
その後は止まりませんでした。by あ、こだぬき- 0
友だちに勧められて
絶対読んでみて!と言われ読み始め、ポイントがたまっていたこともあり、ドンドン読んでしまいました。
お話しも面白かったですが、イケメン2人もバッチリイケメンで、絵も楽しめました。
読んで良かったです。by 匿名希望- 0