みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
未練との付き合い方
むかしドラマでやってたのを思い出して読んでみました。
画力やお話の構成力はやはり名のある作者だけあって素晴らしいです。
短編集なのであまりドロドロしていませんが、人の欲や念について色々と考えさせられる内容でした。by 佐々木瑠璃- 0
おもしろい!
死後の世界からいろいろな登場人物のストーリーが始まって行くという設定におどろかされましたが、とてもおもしろいと思いました!!
ハズレなし
ドラマも面白かったけど、やっぱ漫画はもっと面白い。
買って損はない作品です。
暇な時さくっと読めるので一度読んで見て下さいby 匿名希望- 0
昔ドラマで見たことを思い出しました。無料ぶんだけ読んだけど殺された赤ちゃんとママが可哀想。ママも天国に行けたよね?
スカイハイ
「お逝きなさい」「お逝きなさい」「お逝きなさい」おもわず。ものまねしたくなるほど、このマンガが、だいすきでした。なんといっても、イズコは、ミステリアスで、うつくしいですね!黒神がすてき
懐かし
この手の話がすきです。闇半分 導き半分で、おもしろいです!
人間の深さを知れるようなマンガです。昔、全巻買って読みましたが、また読みたくなりました。by 匿名希望- 0
テレビでやってたのが懐かしくて読んでみました。天国か地獄か憎い相手を呪い殺してさ迷うか、、こっちが思ってたのと違う展開になることもあって面白かったです。
無料分を読んでの感想です。
昔、ドラマ?を好きでみていたなと懐かしくなりました!
短編なので、読みやすいです!by あららぎ派- 0
昔は
学生の頃は、なんとなく気味が悪い漫画だなくらいにしか思わず、ろくに見ていませんでしたが改めて今見てみるとなんとなく見れてる自分がいます。
昔を思い出し…
以前、父親が買っていた漫画誌にのっていました。
絵が特徴的で覚えていたのですが、広告で出ていて改めて読んでみました。
おぞましい感情を表現するのがとても上手です。by 匿名希望- 0