みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
水っぽいイケメン
水も滴る...じゃないけど、水っぽい、艶っぽいイケメンに癒されます~~女の子のポーカーフェイス感もかわいい!
ヒロインの天ちゃんが可愛い!日々蝶々のヒロインとは全く違った魅力があります。
そしてヒロインに恋をするタイプの違うイケメン二人。どっちもかっこいい!この作者さんの描く男の子って本当に魅力的です。by 匿名希望- 0
下宿の話。下宿先にはイケメンが2人。その2人から好意を持たれるヒロイン。女の子慣れしてる男の子と、イケメンだけどちょっと天然の男の子。友情と恋愛と青春と!って感じで盛りだくさんです。
気になって課金してしまいました!
色をんな男の子から好意を持たれるヒロインが羨ましい。
個人的には千秋が好きです!by 匿名希望- 0
何か気になる!!
天ちゃん、マイペースでgoodです!いいなぁ。お友達も天ちゃんをちゃんと理解してて素敵です。そしてそして、千秋くん、とってもとーっても気になります!どんなこだろう!?どんな展開になるんだろう⁉
天ちゃんが最初は少し苦手だったけど、読むにつれてどんどん女の子な一面が見えて、すごく可愛いです!
千秋みたいな文化系インテリ天然タラシイケメンもいいけど理久の顔がめちゃくちゃタイプ、、!by 匿名希望- 0
こんな下宿したい
主人公の性格と、心情の移り変わりがわかりやすくて、読んでいてわくわくします!
高校生らしいリアリティのある出来事が自分もその世界に飛び込んでいけるようで、続きがどんどん読みたくなっちゃいますby 匿名希望- 0
良いなぁ
学園モノってほのぼのして良いですね。若さゆえの特権とか向こう見ずな行動とか、こんなこと言ってる私はおばさんですかね。(笑)あの頃、も少しイケメンが居たらなぁ。
by Mamanne- 0
作風がすごく良い!
背景、建物など、丁寧に描かれていて作品に惹きつけられました。何度も読み返してほっこりしています!天ちゃんがすごく好きです!
好きだなー
淡白な女の子とイケメン祭り(笑い)とふわふわしたストーリー展開はツボでした。絵柄もやわらかくて好みです。
by aria_- 0
天可愛い!😆ツンデレっぽい感じが好き。男の子達もイケメン!
by 利美S- 0