みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
森下先生の描かれる、女の子のかわいさがたまりません。
寮に入ることを決めるまでの経緯が、女子高生のリアルな心理だな~と思いました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
作者さんの絵がとても好き♪
ヒロインもヒーローも性格が個々にとても良いですね(o^^o)どっちも応援したくなる♪♪
次のもとても気になります(*^^*)早く更新してくれないかなぁ〜〜(≧∇≦)by 匿名希望- 0
おもしろいです
一つ屋根の下、いろんな思いが交錯してドキドキ。
主人公のキャラがいいですね。飾らないし、自分に正直だし。無理して笑ったりとかしなくても魅力的でいられるんだって、羨ましい。続きが楽しみ。by かずぴや- 0
なにこれ可愛い
少女漫画!!って感じのきらきら感がなくて
すんなり読めるキレイな絵柄でした
こんな下宿なら楽しいだろうなぁ(笑)by スポットクーラー- 0
まだ途中ですが 、面白かったです。
心の葛藤とか、複雑な想いとか(´・ω・`)
読んでてドキドキワクワクしました。
続き早く読みたい。。。by 匿名希望- 0
日々蝶々がよかったのでこちらも読んでみました。絵もとってもきれいで好きです。イケメン2人に好かれるの羨ましい〜!
面白すぎる
無料分読んだのですがとってもとってもおもしろい!ポイントの様子みながら買います!絶対読んだ方がいいですね。なかなかないシチュエーションにドキドキ
いろんな人
下宿先で出会う人たちがみんな魅力的で高校生の設定だけどアラサーの私でも惹きつけられちゃうお話です♪
絵がとてもかわいくて、好きです。前作の日々蝶々もゆるりふわりの雰囲気が好きでしたが、今作もゆるい感じですね。天ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!
題名からは想像もつかなくて気になりながらも読んでいませんでした。まだ無料分しか読んでいませんが、実際読むと高校生のお話でこれからの展開が気になります。