みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
森下先生の絵は繊細で、可愛くて!!話もちょっと切ない感じがたまりませんっ!!主人公達が何かを抱えてそうな少し暗めな話しかと思いきや、キュンキュンするポイントもある作品です。楽しんで読めると思います!読む価値ありです!
無料分だけ読ませていただきましたが、なんかいいてすねわ、まずヒロインの性格がとてもまっすぐで嫌味がなくて凄く好きです。下宿のメンバーもそれぞれ個性があって魅力的です。続きが読みたいですが、今ポイントか無いので残念。
下宿で同居する男女の高校生達の恋愛です。
無料分だけ読ませて頂きました。主人公の女の子は、バスで遠くから高校に通っていましたが、学校帰りに親友に誘われて、部外者立ち入り禁止の下宿先に内緒でお泊りする事に。泊まった下宿の下宿人達は、みんな優しくて魅力的。特に同じ高校の有名人は、管理人に見つかりそうになった彼女を優しく匿ってくれます。ここに下宿する事に決めた彼女のこれからが気になります。
下宿ってシェアハウス?
誰もが自宅から通う人はいないと言う環境の中で二時間もかけてバスで通っていた天ちゃんはスーパー高校生だね!でも、決断をして
ご飯を作ってくれる人がいる下宿に入居をした天ちゃんのこれからの高校生活はどうなっていくんだろう!
ラブな予感もあるし、楽しみで~す!by ニャンキュウ- 0
無料配信分だけしか読んでいませんが、とってもかわいい作品ですね。下宿先の人みんなの雰囲気というか空気感がとっても好きです。ここから色々な出来事が起こっていくんだろうと思うけど、絵もとてもフワッとした優しさが伝わってくる感じなので個人的には気負わずただ先を楽しみに読めそうな作品です。
絵が綺麗だったので
試し読みしました!
可愛らしい印象です
あと、わたしも同条件なら
バス通選んじゃうかも
新天地って中々勇気いるし!
寮生になって楽しく過ごせそうでよかった!
でも三角関係になりそう、。どっちも幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。まだまだこれからってところまでしか読めてません。イケメンが二人出てきているので三角関係な話になるのかしら。たぶん主人公は相田みつを的な彼の方とくっつくんだろうなぁ。なんて思いました。
面白かったです。
最初は何のことかよく分からない話だなぁと読んでたかど、読み進むにつれて面白くなりました。
このまま待ってたら無料になるようなので、待って読みます。
その後は課金して読みます。
その分の価値がある。by 匿名希望- 0
親元を離れて、自由な精神で暮らしたい!思春期にそう思うのはとっても健全なことと思います。10代の後半にはそう思うよね。それが自我の確立にはとても役立つと思います。そうやって親元を離れて、寂しさも経験して優しくなっていくんだと。
by ポケット0404- 0
これ、いい~✨
無料掲載始まって5話までだけど初めて読んで面白くて。
他のところで一気に読みました。まだ完結してないんですね。
最初、主人公の天がイマイチ好きに鳴れなかったけど、読んでく内にいい子で。恋愛なんて程遠いキャラ?て思ってたのにめちゃくちゃ恋愛体質になってるし。
最初千秋とくっつくんだとばかり思ってたけど、理久とくっついたのは意外でした。千秋でも理久でもどっちでもカッコいいんだけど。
理久の生い立ちや過去。それを知って、理久の笑顔というか少し影があるのがわかりました。
単行本買おうか迷い中です。
それほどいい作品だと思います!by 匿名希望- 4