みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ショートケーキケーキ

4.0 評価:4.0 977件

気になるワードのレビューを読む

無料掲載だったので読み始めたら…続きが気になり購入してしまいました。
    下宿先という設定、その中での恋。経験する事ないのでドキドキでしたが…話しが長いけど進展が遅く?ちょっとモヤモヤしちゃいますね。早く完結を見たいです。

かわいい~

前の漫画も可愛かったけど今回の主人公も可愛いですね~!全然タイプが違う感じもすごく良いです!
    でもまた公式可愛い感じなのは再び見るだけの漫画になってしまいそうです(笑)
    主人公が普通の子で頑張って恋して成就するって流れはもうお約束すぎるのか…
    とりあえずかわいい天ちゃん好きです

まだ読み始めたばかりですが、
    主人公がイケメン達と
    下宿を始めるお話しでした!

イケメン達にモテる天ちゃん。
    ハーレム状態です羨ましいです!
    レビューでもあったんですが、
    天ちゃんがそんなにモテるのは
    少し無理があるんぢゃないかな
    と思いました!

カワイイ☆

とってもカワイイ!

でもこんな少数精鋭な下宿って!!!
    うらやましすぎる
    下宿って田舎もんの集まりぢゃないの???

私の知ってる下宿はそんな感じ

ズルイ!!!

ステキ!!!!

うらやま~~~~
    続きが楽しみです

無料配信で途中まで読みました。高校生若いなーという感じでしたが、色んな人物像が入れ混じっていて、とても、楽しく読めました。千秋がカッコいい。笑 高校生らしからぬかっこよさにきゅんきゅんしてしまいました。今後の展開が楽しみです。

ストーリーもしっかりしてて面白いし、千秋もりくも二人とも応援したくなる!!

続きが気になって寝る間を惜しんででも読みたくなるような作品でした。笑

下宿もの

無料分だけ読みました。下宿人たちが皆キャラもあっていい感じです。こんな寮なら毎日楽しいかもなあと思いました。主人公はかざらない性格ではっきりものも言うので読んでいて気持ちがいいです。続きが気になります。

田舎からバスで2時間かけて学校に通うのが大変で、寮を利用するようになった女の子の物語。寮には女の子も男の子もいて、イケメンくんが2人いるから、この2人のどちらかと付き合うことになるんだろうなって思います!

青春だなぁ

無料分だけ読んでの感想です。
    高校生たちの下宿先でのお話。
    よくある少女マンガのようなジェットコースター的な感じではなく、本当に身の回りに起きているようなほのかな恋心や友情などが丁寧に描かれています。
    きっと登場人物の誰かに感情移入出来るし、誰もが経験するであろうお話なのでおススメです。

なんか青春(もう古い…)

天然な主人公だからなんか良いね。サバサバ女子はもてますって本人気づいてないけど。でもそんな女子の恋心を掴んでいくのがこれまた不思議君だったりするんだよね。イケメンがこんなに身近にいたらなんか麻痺しちゃうよね。