みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ショートケーキケーキ

4.0 評価:4.0 977件

気になるワードのレビューを読む

わけあり!!わけありすぎておばさんにはついていけない(笑)
    ただ、イケメンがわんさかでてきて、それだけで幸せ♡
    レイ改め座敷わらしでさえもカッコイイ♡♡
    無料キャンペーン分を読んでるんだけど、それが飛び飛びになのもおばさんにはなぞ!(笑)

無料連載だったので読みま始めました。まだ途中です。
    登場人物に嫌なヤツがいないので読んでいてストレスが無いです。
    そして高校生とは思えないくらいに、みんなシッカリしているな、と思いました。
    それぞれのキャラがぶれていないから、そう思えるのかもしれません。

設定が好き

高校を卒業して 一気に世界が広がったあの頃のドキドキが甦りました。
    共同生活ものが好きなので、物語の序盤から入り込んで読めました。
    登場人物ひとりひとりのキャラ設定もしっかりしていて 早速いくつかの伏線もあり、今後の展開が楽しみです(^^)

表紙見てブルーの髪?と思ったら、意外や意外!ド田舎から長時間のバス通学をしてる女の子でした。髪の感じは某ミクちゃん!
    幼馴染の友達は下宿してて、そこへナイショでお泊りすると、下宿仲間からは歓迎ムード。その雰囲気の良さから急遽バス通学やめて下宿をすることに。
    初対面なのに気さくで距離感近いイケメン、クールなイケメン、真面目くんなどいろいろキャラが居るものの環境は悪くない様子。
    タイトルが何を意味してるのかまだたどり着けていませんが、タイプの違う2人と天ちゃんとの今後がきになります!

by UMIN

久しぶりに少女漫画で続きが気になりました。
    ポイント追加して全部読んでしまいました…
    まだ完結してませんが、そろそろ終わりそうな感じ。
    理久もお兄ちゃんと和解して、ハッピーエンドに向かっていくようで良かったです!!

面白そう

いま、3話まで読みました!

試しに読んでみた感じなのですが、
    絵も可愛くて内容も面白いので
    もっと読み進めて見ようと思います!

青春っていいですね!
    ドキドキとワクワクが詰まってて懐かしい気持ちになれますね!

難しい

初め不思議だなーなんだろーこの漫画は。と思いながら読んでて、もう読んでいるうちに虜になりますねー!びっくりした…!こんな展開になるなんて…ってゆう感じで早く続きがみたい見たい!ってなりました!久しぶりにどハマりです!

ʕ•ᴥ•ʔ

最初は天ちゃんサバサバしてていいなー千秋くんと結ばれたらいいなーなんて思いながら楽しんでみてました!けどまさか天ちゃんがりくくんを好きになって付き合ってるなんて意外すぎてそしてショックです。千秋くん好き!

話がとてもおもしろくて、引き込まれてました。
    始めはさっぱりしていて、男らしいところもある天ちゃんが、恋愛して女の子らしいなっていってます。理久とくっつきますが、このままでは終わらなそう。二人共イケメンのもて男なので、どちらにしてもうらやましい展開。

メンズ達カッコよすぎ

こんな高校生活だったら憧れるなー。
    だいたい現実のイケメンは自分の価値知ってるからこんな爽やかじゃない。
    女の子も、こんなにイケメン揃いなら舞い上がらないわけない。

サバサバクールでいれるのは、やっぱり漫画の主人公だからかな。
    ユルい漫画だけど、そう思いつつもつい読み進めてしまう不思議な魅力があります・・