みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
大好きな作品です!絵柄が最高だし男の子がとにかくイケメンで目の保養だしデザインも凝られてて最高です。
表紙の絵があまり好きではないのですが、中の絵は綺麗で好きです。キャラがそれぞれ個性的で面白いですね。天ちゃんはかわいすぎです。
大好きです!
絵もストーリーもほんとに大好きです!
服装とかもオシャレだし…
理久の過去泣けます…。
千秋も良い人すぎる…(泣)
大好きなので終わってしまったのが寂しい作品です。by 匿名希望- 0
千秋とくっつくと思いきや、理久!!くっついた時は飲み込めず、えーー?と思いましたが、読み進めるうちに、確かに千秋じゃないなと納得。どんどん想像してた感じとは全然違う展開になっていきましたが、それはそれで良かったです。一見、完璧ヒーローに見える理久が、実は人間ぽい所が良かった。
by にぎりめし梅- 0
まさかの!
まさかの、そっちとくっつくかー!!って展開に。。けど、どちらも魅力的な男のコだからどちらとくっついても良いなって思えました。
全話読みました。
りくくんがカッコ良かった。
普段は当て馬側に気持ちがいきやすいので、
本命のりくくんに嵌れて楽しかった。
天ちゃんが羨ましいな。天ちゃんが女の子に目覚める過程も良かった。
キュンキュンしたくなったらまた読みますby 匿名希望- 0
恋愛禁止の下宿…
彼の行動や言葉にどんどん惹かれて…
好きになったからこそ彼のことが気になって、知りたい気持ちがふくらんで…
何回も読んじゃいました…笑by アムロちゃん- 0
ショートケーキケーキ
複数の仲間内での恋愛ですがドロドロしてないし、それぞれがさっぱりしてて読んでても気持ち良かった。理久の生い立ちがわかり鈴との和解まで凄く良かった。泣けました。最後も終わりがたがスッキリしてて良かった。番外編はもっと良かった。描いてくださりありがとうございます。
えーーどっちとくっつくの!?
って、最初は千秋だろうと思いながら読み進めていたけど、どっちもありえそうで先が気になります。
40話ほど読みましたが、この先も読み進めていきます。by 匿名希望- 0
きれいで
絵がきれいなのでどんどん引き込まれていって、一気に読みました!切なくてきゅんきゅんしておもしろかったです!