みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
毎日無料連載で33話まで読みました!
いやー面白いです!
めっちゃいいところ!
続きが気になります!
まだ謎が多いので最後まで読んでみたいです!by 匿名希望- 0
個人的には気に入ってる。だいぶ複雑な人間関係になってるけど、どれが正解かはまだまだわかりそうもないかな。
楽しみ
タイトルが可愛らしくて、気になってしまい、読んでみようと思いました。
今後、どのように展開されていくのかが、
楽しみです。by 匿名希望- 0
高校生の下宿生活と、絵も嫌いじゃないから読み始めたのだけど。ストーリー展開が合わないみたいで、購入はしないかなと。何が悪いという訳ではなく、ただ単にテンポの問題なんだろうな。
以前、読んだ事があったけど、2度目。前回は、あまり印象に残らなかったけど、再び読んでみると、面白い!独特なテンボと言葉、結構好きです。
天ちゃんが、想像していた方の彼とくっつくと思っていたら、まさかの違う彼(笑)
でもこれはこれできゅんきゅんしましたし、面白かったのでOKです!ごちそうさまです!by 匿名希望- 0
とりあえず12話まで読んだとこです。天ちゃん、あんまりいわゆる主人公キャラじゃないとこが逆にいいんですかね。ゆっくり読みます。
胸が躍らない
可愛いと思って読み始めたけど、全くキュンキュンしませんでした。
ストーリーはありがちですが、展開が思った方に進み、次にどうなるかが
手にとるようで、影あるリクもやっぱりね、な感じで
ちょっとだけもときめきません。テンポがのんびりなのかなあ?
天然過ぎるからかも。
知らないうちに髪の毛も短くなってるし、よく分からないby 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みはじめました。
やっぱり独特の空気感。個人的には天ちゃん、率直すぎる所がちょっと好きになれないポイントなんですが、これから変わっていくのかな?
もう少し読み進めてみます。by 匿名希望- 0
天ちゃんを好きになるタイミングが早すぎて、初めあまりついていけなかった。けど気持ちの描写や会話の流れが自然体でゆるゆると穏やかな時間が流れている感じは凄く好き。