みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

設定が好き
高校を卒業して 一気に世界が広がったあの頃のドキドキが甦りました。
共同生活ものが好きなので、物語の序盤から入り込んで読めました。
登場人物ひとりひとりのキャラ設定もしっかりしていて 早速いくつかの伏線もあり、今後の展開が楽しみです(^^)by 匿名希望-
表紙見てブルーの髪?と思ったら、意外や意外!ド田舎から長時間のバス通学をしてる女の子でした。髪の感じは某ミクちゃん!
幼馴染の友達は下宿してて、そこへナイショでお泊りすると、下宿仲間からは歓迎ムード。その雰囲気の良さから急遽バス通学やめて下宿をすることに。
初対面なのに気さくで距離感近いイケメン、クールなイケメン、真面目くんなどいろいろキャラが居るものの環境は悪くない様子。
タイトルが何を意味してるのかまだたどり着けていませんが、タイプの違う2人と天ちゃんとの今後がきになります!by UMIN-
面白そう
いま、3話まで読みました!
試しに読んでみた感じなのですが、
絵も可愛くて内容も面白いので
もっと読み進めて見ようと思います!
青春っていいですね!
ドキドキとワクワクが詰まってて懐かしい気持ちになれますね!by 匿名希望-
メンズ達カッコよすぎ
こんな高校生活だったら憧れるなー。
だいたい現実のイケメンは自分の価値知ってるからこんな爽やかじゃない。
女の子も、こんなにイケメン揃いなら舞い上がらないわけない。
サバサバクールでいれるのは、やっぱり漫画の主人公だからかな。
ユルい漫画だけど、そう思いつつもつい読み進めてしまう不思議な魅力があります・・by 匿名希望-
こんなカッコいい、可愛い子だらけな寮で何も起こらないはずない
カッコいい!モテる!っていう男の子にも色んな事や想いがあるんだなっておもった
みんないい子っていうのは好きじゃないけど、こんな世界は楽しそうだなイイナって思いながら読めるby たかみそ-
絵が可愛いし、主人公はサバサバクール女子でカッコかわいい。そこにまぁ都合よく見た目も中身もイケメンな男子二人が身近に現れて、いとも簡単に惚れられちゃって、それはもううらやましすぎる設定だけど、いったいどっちとひっつくのだろうか。
無料のを少しずつ読み進めています。高校生の寮生活とか憧れたなー。素直で真っ直ぐな天ちゃんに惹かれて行くメンズたち。最後は誰かと幸せになれるのかな。色んな事情を抱えた人たちのルームシェア面白そうでいいな。
by しりめっこ-
無料分だけ読みましたが、先が気になって仕方ないです!
最初、絵が気に入って読んだのですが、ストーリーも面白いです。
イケメンな男の子2人がヒロインを好きになるなんて、ドキドキですね。
ヒロインがどちらを選ぶのか楽しみ!by 匿名希望-
最初はすごく好きな話でしてが
途中まで読んで、休憩することにしました。うーん話が進まないとゆーか、ぐるぐる繰り返すとゆーか……ただ主人公の女の子は好き。気が向いたら戻ってきます。
20話までしか読んでいませんが、絵もキレイでストーリーも面白いです。
天ちゃんのサッパリした性格が好きなんですが、サッパリしすぎてセリフが男の子っぽく誰が言ってるセリフなのか混乱してしまう場面(セリフだけの場面)があるのが残念です。by 匿名希望-