みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

天ちゃん最高に可愛いです。森下さんのお話はどのお話を読んでいてもきゅんきゅわしちゃいます!男の子もかっこよくて大好きです。
by にぼし1015-
最終話まで丁寧に描いてくれてます。
私は天ちゃん大好きです。くねくねなよなよしてるヒロインじゃないところが好きです!わからないっていう人もいるけど、わたしは天を好きになっていく気持ちがすごくわかるなぁ。かっこよくて好きな女の子です。でも恋をして臆病になっていくところもいいですね。
そして大抵の漫画では当て馬キャラかと思わせるりくと結ばれていくのが嬉しい。
りくやれいが天に出会って変わっていくところがすてきです。
りくの表情がかっこよすぎて読んでいて満足!!
最終話まで丁寧に書いてくれていて、最後の最後まですっきり幸せに読めて最高に嬉しい作品でした。by 匿名希望-
森下suuさん、大好きです。
顔が好きです。
ロック画面は、理久くんです!
他のcomicも読んできます。by 匿名希望-
この作品さまの作品は
どれも大好きです。
イラストが可愛くて、
ストーリーも読みやすく、
どの作品もおすすめです。by 匿名希望-
楽しい
恋愛の駆け引きはないけど気になって次々購入してしまった。ハッピーエンドなのもいい。地名見てると宮崎?
by ぶーぶーたろう-
無題
ふつうの少女漫画のような始まりで、こんな感じにストーリー進んで当て馬はこの子かな?って予想が全く当たらなくて、とても面白かった!
さいこー!
きっかけは友達におすすめされました。
某漫画に似てる設定(恋愛に疎いヒロインがイケメン2人からアプローチされる)で、前半はどうしてリクが天を好きになったのかわからなかったけど、読み進めるうちにリクが抱えてる過去や悩みを天に救われてたことが分かり納得。
天がリクに好かれようと変わっていったところも可愛いです。
絵もどんどんキレイにかわいくなって、リクの照れてる表情や過去を知られて苦痛な表情など、難しい感情も的確に描かれていて心を鷲掴みです。
リクが天に付き合って、大事にする、といい、天がリクの笑顔は私が守るというシーン大好き!
家の問題が片付き天を迎えにきたとき、2人抱き合いリクの告白に答えようとする天に、わかってるから言わなくていいというシーンも大好き!
単行本でも欲しいくらい大好きです。by 匿名希望-
試し読みしました!
この方の他の作品が好きで
気になって読み始めましたが、
こちらもとても面白くて
オススメ!by 匿名希望-
おもしろかった
めっちゃおもしろかったです!
この作家さんはハズレがないです!
絵も可愛いし内容も素敵でおすすめできる作品です、by 匿名希望-
どっちの男の子ともくっついてほしい〜(>_<)最終話まで読んだけど、めっっちゃくちゃめちゃくちゃ泣けた…!