みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定のリアリティはあまりないけれど、可愛い絵と身近にいそうな主人公の性格で違和感少なく読める気がする。とにかく作者さんの絵が可愛くて大好き!!
by nananaruse-
天可愛い〜
寮生活も憧れるけど、静かに進む恋バナがとても良いです。天ちゃんのキャラも読んでいて応援したくなります。色々行き違いやすれ違いがありながら、最後は…読み進めるたびにもっともっとと先が気になります。おすすめです。
by ゴルゴンゾーラ50-
キュート
かなり可愛いお話だねかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました
by あかあかあかあかつ-
かっこいい男の子2人に想われて、天ちゃんすごいな。恋愛は見た目から入るのではなく中身が大事。自分をしっかり持ってるとこがよかったのな。
by ひよぴー-
下宿を始めたら、高校生活がパッと明るくなるんだな、、まだ読み始めだからだけど、関係性も素敵。
天ちゃんのキャラと千秋くんのキャラが面白い!by aibi-
自分の意見を持っている主人公の女の子が可愛くてカッコイイ。
by chicocoro-
気づいたら作品に引き込まれてた。続きが気になりどんどん読みたい。天がこれまで感じたことがない気持ちに色々と気づいていく。周りの子たちも。青春ですな。
by しろねこちゃん-
少女漫画で初めて泣いた
高校生の男女が同じ屋根の下で暮らす、ありがちな設定かと思いきや、、そうならないのが森下先生…!タイトルからは想像できない思ったよりダークな部分もあって、ラストの展開には思わず泣いてしまいました。
by にん☺︎-
ショートケーキ、ケーキ
学園ものは可愛らしくて登場人物達がみなさん生き生きとしています、絵も綺麗でストーリー展開も安定しています
by florencer-
全部読みました。
家族の込み入ったお話や、他の登場人物や友情もあってよかったと思います。
あげはちゃんもうちょっと見たかったです。by 20210916-