みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ネタバレ
ネタバレのレビューを先に読んでいたので、どうくっつくとかわかってながら読んでますが、千秋推しとしては…うーん。でもそっちもいいよね。揺れます。
ネタバレ知らずに読んだ方が楽しめただろうな。笑
でも絵が可愛い、キャラの心情描写が丁寧で、好感持てます。by りゅみえ-
天ちゃん、サバサバしてて私は好きです。
理久と千秋、二人のイケメンに挟まれて羨ましい!!
私は千秋とくっつくと思ってました。理久とくっつくとは意外でびっくりしたけど。by 匿名希望-
最初の展開からなんかワクワクしちゃいます。男女一緒の下宿とイケメン同級生って言うだけでもわくわくですが。この先の展開が気になる
こんな下宿先があったら私も住みたいです笑。まだ最初の方しか読めていませんが、これから関係性がどう変化していくのか楽しみです。
初期の天ちゃんがすき
初期の自分の意思がしっかりある、サバサバした天ちゃんが好きです。恋心を自覚したら、そればかりになってしまって少し残念。55話まで読みましたが、先が見えてきてしまって続きを読もうか悩み中です。だけど、はじめのほうのどっちとくっつくのかドキドキする所は好きです。
寮生活が楽しそうで、学生時代をやり直したくなりますね(笑)最後に選んだ彼、意外だったなぁ。最初は違ったよね?ビックリしました。
個人的には気に入ってる。だいぶ複雑な人間関係になってるけど、どれが正解かはまだまだわかりそうもないかな。
楽しみ
タイトルが可愛らしくて、気になってしまい、読んでみようと思いました。
今後、どのように展開されていくのかが、
楽しみです。by 匿名希望-
以前、読んだ事があったけど、2度目。前回は、あまり印象に残らなかったけど、再び読んでみると、面白い!独特なテンボと言葉、結構好きです。
とりあえず12話まで読んだとこです。天ちゃん、あんまりいわゆる主人公キャラじゃないとこが逆にいいんですかね。ゆっくり読みます。