みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/06/16 0:00まで)
NEW主人公のキャラはあまり好みじゃなかったけど、気付けばどんどん引き込まれていった!
今さらだけど、ドラマもみてみたくなった!by てんちょちょ-
NEW理解するのが難しい
ドラマの事は知りませんでしたが、ゲームの内容もステージが上がる毎に難しくなっていきます。
わかりやすく途中に図で説明してくれるのですが、それでも時々どういう事?って理解するのに時間が掛かることがあります。by 初めのイルカ-
NEW難しいけど面白い
アキヤマさんの顔がドタイプで読み始めました。一文一文じっくりと読まないとわかりませんが、内容的にはよかったです。頭がよくなった感じがします!
by りのヒョン-
NEW気になって読み始めました
キャラづくりがしっかりしていて毎回ブレない感じが良い!それでもって毎回ゲーム方法が違うの好きー
でも絶対見たいって思うほどハマるって感じじゃないかも、、推せるほどのキャラがいないからかもby たまごあり-
ドラマから
ドラマがとても良かったので漫画も。。。まだ途中ですが、ドラマで一番好きだったキャラクターが、原作ではニューハーフなところはビックリでした笑 ドラマ漫画どちらも面白いです。
by 浅田さくら-
めっちゃおもしろい!続きが気になります!
by さの44521-
頭を使う
裏の裏を考えたり心理戦だったり文字数も多くて頭が良い人なら読んでられそう。ぜひアキヤマにボスを倒して欲しいです!
by ざっぴい-
懐かしい
昔よくレンタルまでして観てました。
とにかく懐かしい。
だけど原作こんな感じだったとは。
ドラマの方が好きですね。
ハッピーエンドまでみようと思います。by スサー-
秋山さんはいいとして
主人公の女性がちょっと痛い…
ストーリー上、仕方がないのかもしれませんが、
二度も三度も騙されすぎですね。
なんで自らホイホイと騙す人の口車に乗っかってしまうのか…
学生にしては、なかなかの金額をもらっているにも関わらず、敗者復活戦への参加なんてあり得ないし、いくら楽勝と言われても、そこで勝つ=誰かの不幸という事なので、少し想像力が足りてないなと。
ちなみに少数決での分配ですが、裏切り者の3番への配当は無しでも良いかなと思いました。by シンさんさん-
ドラマ見てました!
ものすごくハラハラドキドキしたのを覚えています。
漫画はまた独特なイラストなんですね。
でも、久しぶりに読みたいと思います。by ぷー&ティガー-