みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実写先行ですが、大好きな作品でした。配役もよかったからという効果もある。こういう絵なんだと思いました。話は面白い。
by ナナナナコ-
ドラマも映画も見たなぁと懐かしくなり、読み始めています。映像で難解だった部分がマンガだと納得するまで読めるので有り難いです!
by 匿名希望san-
昔、ドラマで見て面白かったのを思い出して閲覧しました。
やっぱり面白い。ラストは覚えて無いのでとても楽しみにしています。by swishswish-
ドキドキしながら読みました!
無料分10話、ドキドキしながら読みました。
主人公のあまりのバカ正直っぷり、藤沢先生の元教師とは思えないゲスっぷりにドキドキワナワナしつつ、最後は秋山がやってくれるであろうという期待感で読み進め、期待通りの結末に満足しました…がっ!
これが第二弾、第三弾と続くのは、小心者の私にはかなり心臓にキツいです…。他の方の口コミによると、主人公もどんどん強くなるらしいけど…。
続きを読み進めるかは悩み中です。by アスカイ-
なつかしい
ドラマがめちゃくちゃ大好きで見てました!松田翔太くんの秋山さん、めちゃくちゃかっこよかったなあ。戸田恵梨香の直ちゃんも思い出しました。ドラマとか映画だと、え?え?と思ってる間に過ぎてしまうので、ゆっくりからくりがわかるのが良い😁無料増えないかな。
by ちなこしゅ-
ドラマや映画の方から見ましたが、漫画だとより細かい感じが伝わってきていいですね!
もう1回ドラマ見たいなーーー!by あみなー-
ドラマ
好きな作品の一つです。ドラマが好きで漫画を見始めました。このような話の作品はありますがライアーゲームが一番好きです。
by サイヤ人まさしふ-
ドラマから
漫画より先にドラマを見てたんだけど、漫画もおもしろい!
よく考えられてて、感心しちゃう
漫画も最後まで読みたいby Hal、-
スゴイ!
スリル満点です。妙にリアルで、ゾッとする。でも、主人公はやってのけるんだろうな。。って分かる。久々、刺さってきます!!(笑)
by mrsh-
TVドラマを観て大好きになりました。人間の真理をつく騙し合いにハラハラドキドキする作品です。秋山の様な天才に憧れるなぁ~
by ゲームキング-