みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

LIAR GAME

ドラマのファンで、めちゃコミで見かけて、無料分だけ読みました。ドラマの配役、気に入ってましたが、マンガのキャラもいいですね。ポイントでたら、続きが読みたいです。

ドラマを観ていて面白かったので読みました。
    話が進むとゲームが少し難しいかったですが秋山さんの天才的な頭脳と話術はさすがだと思いました。

ドラマも映画も見たけど、原作の方がわかりやすいなぁって思いました。直のバカ正直さには最初は少しイライラしましたが。秋山さんが格好良くて全て帳消しです!!

スゴイ!

スリル満点です。妙にリアルで、ゾッとする。でも、主人公はやってのけるんだろうな。。って分かる。久々、刺さってきます!!(笑)

by mrsh

この話はドラマを観ていて知っていましたが、当時も原作は一度も読んだ事がありませんでした。今回初めて読んでドラマ同様とても面白いです。

おもしろいけど、自分がこうなったらヤダなー。
    裏切られること前提で、人と関わらなきゃいけないなんて、大変。
    続きが、気になります。

昔、ドラマで見て面白かったのを思い出して閲覧しました。
    やっぱり面白い。ラストは覚えて無いのでとても楽しみにしています。

ドラマから

ドラマ見ていたのできました!ドラマからきたけど漫画も好きです。秋山さんがとにかくかっこいいし、絵も綺麗だと思います。

映画で昔見たので懐かしく読んでいます。あまりにも主人公が純粋で心配すぎます。続きが気になるので、このまま読み進めていきます。

ドラマも映画も見たなぁと懐かしくなり、読み始めています。映像で難解だった部分がマンガだと納得するまで読めるので有り難いです!