みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

LIAR GAME

なつかしい

ドラマがめちゃくちゃ大好きで見てました!松田翔太くんの秋山さん、めちゃくちゃかっこよかったなあ。戸田恵梨香の直ちゃんも思い出しました。ドラマとか映画だと、え?え?と思ってる間に過ぎてしまうので、ゆっくりからくりがわかるのが良い😁無料増えないかな。

ドラマや映画の方から見ましたが、漫画だとより細かい感じが伝わってきていいですね!
    もう1回ドラマ見たいなーーー!

ドラマ

好きな作品の一つです。ドラマが好きで漫画を見始めました。このような話の作品はありますがライアーゲームが一番好きです。

ドラマから

漫画より先にドラマを見てたんだけど、漫画もおもしろい!
    よく考えられてて、感心しちゃう
    漫画も最後まで読みたい

by Hal、

スゴイ!

スリル満点です。妙にリアルで、ゾッとする。でも、主人公はやってのけるんだろうな。。って分かる。久々、刺さってきます!!(笑)

by mrsh

TVドラマを観て大好きになりました。人間の真理をつく騙し合いにハラハラドキドキする作品です。秋山の様な天才に憧れるなぁ~

ドラマも映画も見たけど、原作の方がわかりやすいなぁって思いました。直のバカ正直さには最初は少しイライラしましたが。秋山さんが格好良くて全て帳消しです!!

ドラマが大好きで読んでみました。今だとちょっと絵が古く感じるけどやっぱりめちゃくちゃおもしろいです!

これはとても面白かったです。
    心理的なやり取りを見ることができいろいろ考えながら見ることができる作品でした

ドラマから

ドラマ見ていたのできました!ドラマからきたけど漫画も好きです。秋山さんがとにかくかっこいいし、絵も綺麗だと思います。