【ネタバレあり】Love choco~危険な年下のレビューと感想(4ページ目)
いいですーかなりいい!!
絵がきれいで可愛くて読みやすい。
設定もカワイイイケメンがでてきて
一途〜〜
超カワイイ、年下イケメン君にずっと好きだった。とか言われるの嫌いな人がいるわけない!
短編だから、サクッと終わるのもよい!!by 匿名希望- 0
1話目を読みました。中々の状態からスタートで少々驚きました笑
カフェにイケメンの元彼が来店しイケメンのカフェ店員が止めに入るというなんともすごい状況で。
でも、短編なので話の目処もつきやすいですしいいと思いますby 匿名希望- 0
胸キュンです。
年下の男の子に好いてもらって純粋で素直で胸がキュンキュンします!私も30手前になってきましたが、思ってくれる彼氏が欲しいなぁ、と思いました。デートもエスコートしてて羨ましかったです。続きが楽しみです。
こんなこと…
こんなイケメンの年下男子に真正面からぶつかられたら、そりゃ何才の女子だってキュンキュンきちゃいます!これからどんなエロきゅんの展開になるのか…気になる!
by あまのじ- 0
無料配信版を読みました。
年下の彼と、お試しで1ヶ月付き合うっていいですね〜。
かっこいいし、優しいし、こんな年下の彼と付き合いたいっておもいました。
作者さんの絵もとても素敵です。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ読みました。他のレビューされてる方も言ってますが主人公がイケメン好きでただ見る目がないだけ。あまり共感できずでした。
無料1話のみ読みましたが、ティーン向けかなと思います。登場人物がキラキラきゃぴきゃぴしている。笑。エロ系要素は1話はないです、ストーリー性がある作品かな。
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
年下とのシチュエーションが好きな人にとってはこのストーリーはハマると思います!by 匿名希望- 0
試し読みで読みました〜!可愛い年下君に好かれていいなーっめ思いました!絵も好きなタイプです!イケメンも好きな顔
大人になったオレはアリですか?、が、1番好きです。特に、最終話のHシーンは、年下の余裕の無さがたまりません。