みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み切りなのでさくさく進んで読みやすい

イケメン年下に言い寄られて悪い気はしないよね。でもイケメン元彼に裏切られた経験から信じられない。この彼はイケメンだけど真面目に愛してくれるのか?

幸せになって欲しい

チャラくて上からな元カレのせいでイケメン嫌いになったヒロイン。イケメンでもチャラくなくて一途で優しい人はいるよ~!彼は大丈夫だよ~って応援したくなります。

年下男子、一途で可愛いですよね。子供だと思ってた幼馴染の男の子が、成長して大人に。真っ直ぐに気持ち伝えられたら、拒めないですよね。全部読みましたが、どれも良かったです。

良い作品!

どれも良い作品でした(*゚Д゚*)
    年下って良いですね///
    年齢差なんて関係ないって
    言われたらぐらっと来ちゃいます///
    年下彼氏が欲しいです(∩ω∩〃)

こんなこと…

こんなイケメンの年下男子に真正面からぶつかられたら、そりゃ何才の女子だってキュンキュンきちゃいます!これからどんなエロきゅんの展開になるのか…気になる!

( -ω- ) ンー・・・

わかるー!!イケメンて浮気する!ってイメージある(笑)ごめんなさい。しない方ももちろんいるんですが…心配でしょうがなくなるんだよね。

必見!

年下シチュエーション好きな人は、必見ですよ!どの話も胸キュン必須でオススメ!
    特に私は、図書館のお話が好きです。

一つ目のお話だけ読みました。助けてくれた人に偶然再会、しかも一途な年下イケメン(性格も優しい)…設定がヤバ過ぎでしょう(笑)他のお話も読もうと念います!

ダメ男に引っかかってきた28歳は、元彼が原因でイケメン嫌い。行きつけのカフェでイケメン店員に告白されて1ヶ月お試し期間始まり。これからどうなる!?

by MoSeRe

可愛い話

無料を読んで先に進むのが面白いかもと思い購入。なかなか可愛い話で楽しめた。意外と真面目な青年との思い出話は、なかなか良い展開で良かった。