みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2次元に彼女がいる絶対的に童〇な彼がいきなりクラブで酔っ払った名前も知らない女の子と一夜を共に出来るもんですかね?
    そもそもできない気が・・・(笑)
    もう少しリアルな展開でお願いしたいです。

2次元に恋をしている男の子ってなんか良いですねー♡
    けっこう萌え〜って感じです!そんな時にあんな女の子が現れたら…まぁしちゃいますよねぇ…。
    無料のところしか見てないのでその後が気になりますけど!

2話無料だったので読んでみたらハマりました、
    絵も好みだし今後の展開に期待したいです!
    ポイント足して読みまくります!

急展開

一話目から始まる女子との遭遇から、関係の密着から、色々展開が急なものが多い!なのでドキドキする話になっていると思います!

絵は好き

絵は好きです。設定はイマイチですが絵と展開のスピード感で引き込まれてしまったw
    性描写はあるけどあまりグロくないので好感も持てました。

表紙

表紙が綺麗で目に留まりとりあえず試し読みから始めました。
    女の子の描き方が可愛くて
    自分の好みの描写だったので気に入り
    続けて購入です。
    肝心のストーリーは
    途中から少し分かりにくさを感じました。
    主人公が誰なのか❓
    背景は❓
    と曖昧さが気になりました。
    これも作品の魅力なのかな…❓
    もう少し読み進めてみるかどうか思案中です。

まだ無料試し読みの2話しか読んでいません。
    絵に惹かれて購読したのですが、期待よりは内容が薄かったように思われました。

主人公より後から出てくる登場人物の方がキャラが濃いです。濃いと言うかワケ有り?
    それより、こういう展開になるの!?感の方が強くて、内容が薄いと言うより、自分の好みにあってなかったのかも・・・。

まぁまぁ

作画はすごくきれいなのでとても読みやすいのですが、ストーリーはなんかもやっとする感じ。最初は面白いけど、最後まで読まなくてもいいかなあというレベルでした

緑が二次元オタクで普通なら気持ち悪いところなのにマンガなのでそこまでぶさくないしまあいい人でよかった。あざみちゃん、女の子が好きなはずがなんでかとは思いました。

絵は可愛い。話は、奇跡って感じだよね(笑)そんな可愛い女の子にいきなり出会えるわけないじゃーん!といいつつ、まあ漫画だからいいか、と。