みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)

LGBTの問題を描かれているのが今の時代のリアルな感じで切ないなぁと思いました。とりあえず無料分のみだけ読みましたが続きも気になります。
by にーも。-
無料だけ
無料だけ読みました。
オタクで童貞な主人公に突然舞い降りた童貞卒業のチャンス。
女の子もなかなかかわいくて展開が気になります。by 匿名希望-
女子向けのエロ漫画かな?エロくはないですが、ちゃんとストーリーのあるエロです(笑)
一応、純愛かな?今時のオタク童貞主人公が大人になってゆくお話?by 匿名希望-
無料分のみのレビューです
泥酔いしてた子を連れて帰って、これを逃したら一生DTかも、この子誰とでもしてそうだし、ってのでやっちゃう…
うーん、、、
しかもその子の好きな相手は同性と打ち明けられても淡々と返答してるとか…
うーん、、、by 匿名希望-
据え膳
食うんだな、草食に見せた
ロールキャベツ男子め 笑
よくできるな、
女もこの状態で。
一周回って尊敬しますわby もー、-
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開に期待できる作品です。
設定も、ライバルがあまり出てこなくてドロドロしない感じで私は好きです。by 匿名希望-
絵はすごくきれいですね。ただストーリーの構成の仕方が雑な感じがしました。なのでリアリティが感じられないなあ。
無料だったから読みましたー!二話だけだけど。スラスラサクサク読めるストーリーでした。ほんとわりと読みやすかった。
無料分の2話まで読みました。
あまり期待しないで読み始めましたが、絵はキレイで上手だし、人間性があたたかい雰囲気のする漫画だったので、なかなか良いかなと思います。
ただ、ものすごく面白いというわけでもないので、続きは買わないかも。by Nanamin-
1話だけ!
1話だけ読みました。
その後の展開とか気になることは気になるんですけど、続きを買うかは要検討しちゃいますね。話の終わり?が予想しやすいってのもあるんですけど、それ以上に何か話のジャンルというか構成というか、、、そこがよくわからなかった。
引きこまれる人には本当に面白い話やとは思います。by 匿名希望-