みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料分しか読んでないですが、みんなが訳ありで先が気になりますが一話が短いのにポイントが高いので中々… ポイントに余裕があるときにぼちぼち読んでこうかな?と思ってます
この作者
怖いけど、この方が書く本は本当に止まらなくなる! ミステリアスって こういうのを言うのかな… 不思議で でも引きこまれていきます
by ame0619-
これは、、
無料の2話では展開も話しもあまり分かりません。とりあえず義父と親密さを匂わせる程度でしょうか。不思議な感じです。
グッとつかまれた!
絵のタッチやかわいらしさと裏腹に、不思議さやヒリヒリするような設定とストーリーにしょっぱなから心わしづかみです!
家族
いろんな形の家族がありますが、子供は誰?どういうこ?と。まだ読み始めたばかりなので、この家族に巻き起こる何かに期待したい作品です
すごい
無料二話しか読んでないけど
引き込まれ感がすごい!今後の展開が想像できず、過去に何があったかの匂わせ感とか、なんかドキドキするわby 匿名希望-
復讐の未亡人を読んで興味を持ちました。
絵がとてもキレイでそれぞれのキャラクターにひきこまれていきます。by 匿名希望-
続き
すっごい楽しみにしています。
早く読みたいよー。
黒澤Rさんの作品は絵が素敵だしストーリーもひねってあるので読みごたえがあり大好きです。by 天よりも星よりも-
不思議な関係
ふしぎなかんかあのひとたち…初めて読まないよう
漫画ならではの話の展開が良かった ドキドキワクワクしながら楽しめますby 匿名希望-
無料分だけでもすごく引き込まれる。今後面白くなっていきそう。続きが気になるので買おうと思います。絵も綺麗。