みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(55pt / 話)
ひみつ
黒澤R先生の作品ということで、即購入しました。
登場人物皆さんにそれぞれの秘密があるようで、続きを楽しみにしているところです。
主人公と先生の間に、過去に何があったのかが、はやく知りたいです!!by のだこさん-
うん
いい作品だと思います。
まだ一話しか読めていないですが
今後の話の流れに期待しています
ポイント買ったら読みますby 匿名希望-
おもしろい!
最近初めて読みましたがめっちゃ続き気になります!がレビュー見るとだいぶ更新されてないようですね?復讐の未亡人もおもしろいですがぜひこっちもお願いします!
不思議な世界観と、ドキッとする描写がありますが、絵がキレイで、人物の描き方にとても愛があるので、好きな作家さんです。
話数が進んでも何もわからない。
謎がたくさんありすぎてどうなるのか先がとても気になります。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
好きだな
黒澤先生の作品は、絵の美しさも雰囲気も素晴らしいのだけど、テーマも凄いですよね。うーん、天才なのかな。
たくさん漫画読んでて漫画の世界って天才多いですよね。by きりんりんさん-
どんな過去が?
なんだかやんごとなき過去がありそう。
気になります。他のお話と違い、スカッとするシーンはないです。by 匿名希望-
気になる
無料試し読みで続きが気になりました。
ゆずと先生の関係が気になります!
50ポイントなのでもう少し一話が長いといいのですが(>_<)by 匿名希望-
ストーリー、絵は申し分なくいいのですが、一話がほんとに短過ぎて、単価としては高く感じます。せめて、あと数ページ・・
黒澤R先生、さすがです。面白くて惹かれますね。by 匿名希望-
スリルがあります
みんな訳ありでどう展開していくのか先が読めないから気になります。
ゆずと先生の関係もほたるくんの素性も想像がつきません。
でも、金魚が出てきて爽やかな場面があったりきよしとのコミカルな会話があったり、サスペンスのような進行の中にも楽しい会話も盛り込まれていてバランスが面白いですね。by ニコニコ755-