この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,167件
評価5 25% 293
評価4 36% 415
評価3 32% 375
評価2 5% 60
評価1 2% 24
211 - 220件目/全415件

2話まで読みました!他の方も言っているように、この先の展開がものすごく気になるので、続きが楽しみですね!

タイトルに隠された、意味深な家族関係…謎の子供…

あー(*≧∀≦*)
    気になるので、早く配信お願いします(^∧^)

先が気になります

絵がとてもきれいで、ストーリーも謎が盛り込まれていて先が気になります。
    それが故、ずーっと長い間更新がなく残念です。
    この作者さんの他の作品も、ミステリアスで魅力的な内容が多く、そちらの漫画の更新が忙しいのかな?とは思うのですが
    是非、この漫画の更新もして欲しいです。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんの作品は好きで一気に読んでしまいます。主人公のゆずちゃん。そして謎の少年。現代社会にありそうな複雑な闇に包まれている話のように感じます。現在のゆずちゃんは天真爛漫ですが過去には訳ありな感じが…
    もう気になります。
    続きまってます。

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

黒澤作品、大好きです!!
    何とも言えない独特の空気感。
    心に訴えかけてくるものがあります。
    話の展開はゆっくりなんだけど、伏線があちこちに潜んでいて、とても気になります。
    ゆずちゃんと先生の隠された関係が早く知りたいです!!

by 匿名希望

この作者さんが好きで!違う作品から来ました!
    2話までしかまだ読んでませんが、サスペンス感が満載でとても深い内容です。
    それぞれの人間関係がどんな風に絡んでるのか…とても気になります!!
    一気に読みたいのにポイントが全然足りません…

気になります

黒澤Rさんの作品がすきな方なら必ずはまります。伏線を匂わせる独特の空気感があるので次々に読み勧めてしまいました。
    女の子はいつも可愛くてどこかしたたかな強さをもつキャラクターが魅力的です。
    ミステリアスな作品でとても好きです。

by have to

黒澤Rさんの作品はほんとに見やすいし、とにかくキレイ!あとタイトル名もう不思議なので思わず見たくなってしまいますね。女の人と先生に何か関係があるのかなと思うのですが、この後の展開がものすごくおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で読みやすかったです。
    認知症の義理のお父さんと正体不明の子どもが出てきて・・・。無料購読分しか読んでいませんが、何とも不思議な感じの先の読めないストーリーですね。ゆずは明るくて可愛らしい女性で魅力的だと思います。

怖いのかな

無料分だけなので、まだタイトルと表紙の絵のイメージとが結びつかないですが、時折見せる表情に何か怖いものを感じずにはいられません。
    これからどう展開していくのか、気になります。

待ってました!

黒澤Rさんの漫画がとにかく好きです。女の子が可愛い、えろい、絵が綺麗、内容も人間模様が深く描かれていて言うことなし!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー