みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
レビューとタイトルがおもしろそうだったので、読んでみました!!怖おもしろい!!続きも読んでみようと思います
by メロン娘-
こわい
この作者さんのいろんなのを読んでいます。相変わらずゾワッとしたこわさがありますね。でも読んでいて面白いですね。
by リサア-
なかなか…
個人的にこの漫画は綺麗なイメージでした、作者の他作品も読んだ事あるけれど、「ずいぶんと丁寧な画を描く人だな〜」と感じてました。
ストーリーを少し補修すれば今以上によくなるハズ!by 右上がり-
面白い!ストーリーがさくさく進む物語です!50ポイントつける価値あるなあ。おもたら、1話1話が短い…。もったいない。絵もきれいで見応えあるのに。
ストーリー面白いのでオススメですby 優しいおばあちゃん-
この作者の作品はどれも考えさせられることがあっておもしろいです。今回の内容はいじめ問題のよう。気になって早く読みたいです。
by しろねこちゃん-
おもしろそう
この作者の作品が大好きなので読み始めましたが、最初はおもしろそうな展開で始まったけどここからどんな展開になるのかワクワクします。
by タツキー-
ある?悩みますの。ランクマ牧場主さんから揚げ物だとし過ぎないようこそジャパリパークへは。
やつ可愛かったですが-
奥さんは昔の教え子?課金してないのでまだ2話目までしか読んでないけど続きが気になる。男の子もよくわからないし。この旦那DV夫じゃなければいいな。うちなら喧嘩になる
by もえy-
闇
しょっぱなから闇をかんじました。笑 先生のやるのかな?こわいwしあわせなかんじでおわりますようにとおもいました。
by えへへん-
面白いです、早く先が読みたい。
読みはじめだけど引き込まれる感じがしました、先が楽しみです。お義父さんとの関係がカギ?なのかな・・楽しみです。
by ちーちいおー-