みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~天の河~」(ネタバレ非表示)
本作品は2019年12月11日(水)をもって配信を停止させていただきます。
実話ですよね?義理の父と恋仲になるとか考えられない。いくら、家に居場所ないからって主人公の精神弱すぎでしょ。
by かなりんごり- 0
感動
すごくいいお話でした!
義理のお父さんを好きになってしまうお話だけど、旦那がモラハラすぎだし、姑が超意地悪ばばぁだから、許す!
お父さんが惑星の名前に、大切な人として主人公の名前つけてくれていたところで、泣けました!
お義父さんが亡くなり、またひとりぼっちになった主人公のお腹に愛の結晶が宿っていて、最高の読後感です!by ぐみにゃんさん- 0
義父に恋とか、漫画でよくあるけどやはり共感はないなーと思います。お父さんをなくしてるからこその感情なのでしょうか。読み進めるかはまだ先送りにします。
ありがち。
姑が、あまりに横行なら、嫌だな。私なら別居か、もしくは、離婚かな?旦那が、庇ってくれるなら考えるけど。
by だゃ- 0
リアルではあり得ない…。
だけど、このストーリーなら、あんな意地悪な義母と酷い旦那ならば、ヒロインと義父の愛も純で良かったって思えた。by さやさや25- 0
もどかしい
内容は禁断のとありますが、祝福できる関係ですね。
先はわかりやすく、話があっさりしている感もありますが。
先にこの惑星によってお義父さんが有名になって姑がしゃしゃり出て…なんて話を予感したんですが、そこまではいかず。
まあ無難な終わり方でした。by 匿名希望- 0
息子大好き姑の嫁イビリ。息子は嫁を庇うどころかママの味方に浮気までして自己中心…酷い親子。義理のお父さん亡き後は一緒になんて暮らせるわけない。賢明な選択したと思う。
もっとエロいの想像してたから期待はずれでした。でも清々しいラストで後味はいいですよ。
私的には大嫌いな旦那にいやらしく犯された後に、という展開が欲しかったかな(笑)
何で寝ちゃうんだー。でもそれだと誰の子かわからなくなっちゃいますもんねby ぷにマリ- 0
ダンディー♪\(^o^)/
義父が、ダンディー♪\(^o^)/でときめく主人公の気持ちは…わかる気もする。
でも(笑)義父と、そんな関係になってしまった後が、気まずそう。by 希望の羽- 0
タブーと言っても
タブーと言ってもそれほど気持ち悪くならないものでした。今まで強いたげられてきた嫁が、最終的には幸せになるチャンスを掴んで終わりなので、スッキリ終われました。