みんなのレビューと感想「限界家族~負の輪廻~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんなに不幸で悲しい人生があっていいのでしょうか…と悲しくなりました。やはり、きちんとした教育は必要なのだと思いました。
なんか…
バットエンドで見てて辛かった(。>д<) 負の連鎖は経験したことがあるけどこんなに酷いと生きていく気力がなくなるな(T^T)
読んでいるうちに気持ち悪くなってきた、家族ってなんだろうって、親のはけ口に子供がいるわけでもないのに、自分が食べなくても子供に食べさせるでしょ。
主人公が辛すぎる…ほんとこんな辛いことが続くのか、かわいそすぎる。親もそうだけど兄弟もだらしがなくてイライラする‼
まさに負の連鎖だな、と思ったらタイトルになってたね。
主人公の失敗は家族と縁を切らなかったことでしょう。身一つで新しい人生を送っていればあるいは・・・by 匿名希望-
ただただ
主人公が報われない…
どうしてこうも回りがこんなことになってるのか…
学歴云々って話には収まらないただただ不幸なお話でした(´・ω・`)
読み進めててどんどん気が重くなるようや感じでしたが、ここまででないにしても似たケースを被った知人がいるのであってもおかしくないって思うとなんだかなぁ…by さくらたん。-
う~ん
何これ
ダンナ最低ですね。
読んでて気分悪くなりました。
申し訳ないけど
あんまり読みたくないです。by 匿名希望-
どうしようもない
兄弟は他人の始まり。とはよく言ったもので、人間はやはり我が身が可愛く思えるのか、兄弟や親までも騙す人もいるんだな~💨そうはなりたくないです❗
by ふくしそうたくん-
主人公の人生、負の連鎖が続きすぎて目を覆いたくなる。
姉が無責任すぎて、色々突っ込みたくはなるけど、こんな人、身内にいたらやり切れない。by 匿名希望-
どうしてこんなに悪いことが次々と続くのかな。 途中で終わってしまって結末はわからないけど佳美幸せになれるといいなぁ