【ネタバレあり】地獄を見た女たち~ギフト~のレビューと感想(4ページ目)
8歳から17歳までばい春させられる内容に惹かれて購入したが、主人公がその行為に最後まで嫌悪感しか抱いてなかったのが、がっかりポイントでした。
私なら途中で快楽に逃げるので主人公はある意味強い。そして口固すぎ。
最後に父親を殺してくれたらスッキリできたのにby ぷにマリ- 0
心が痛い
なんていうか、
親子だから切れない、きっとすべてが終わったところで心は晴れない。心痛いです。
悲しい話ですが、主人公の強さに救われました。by 匿名希望- 0
このマンガ、他の漫画サイトでのレビューも酷評ばかりだったから、読んだらすごく気分が落ち込むんだろうと読まずにいたけど、また広告見て怖いもの見たさに読んでみた。
実際ここまでひどくはないが、体験者からするとハッピーエンドでなによりって感じ。主人公が精神壊れず、普通に結婚できてるのがすごいと思った。それと、組の借金500万返した母親もすごいと思う。
こういう現実とかけ離れた平和な人は読んだら嫌な気分になるかもしれないが、実際いるからね。by 匿名希望- 0
こんな体験を子供の頃にするなんてゾッとするし恐怖です……。ただ主人公が妊娠はできなくなったとしても理解してそばにいてくれる相手と巡り合ったのはよかったなと思いました。
せつない
どうしてこんなんが親になるんだろう。
あやめさんは結果として幸せになったけれど心の傷は一生癒えない。
せつないなぁ。by エルフル- 0
可哀想
広告から興味本位で読みました。
幼少期にこんな経験をして大人になってもなんだか可哀想で•••
父親が胸糞悪です。でも現実に似たようなことがあるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
ネタバレ
こんなこと現実でもあるんだろうなぁと思ったら心が痛い。小さい子ならわかるけど大きく高校生とかになったら対処はできそうだけどな。
考えさせられました
「ギフト」という意味をとてもかんがえさせられました…。死んで当然!!!と読んでいる時は思っていましたが…死んで当然なんて人はこの世にいないよね…など…主人公が理解ある旦那さまに出会い幸せになっているのだけが救いでした。
どうにもいたたまれない。
こんな事が現実にあるって考えるとゾッとするけど、子を持つ親として何故母親は異変に気付けなかったのか甚だ疑問です。by 匿名希望- 0
こんなこと現実にあるんだろうか…
きっとあるんでしょうね
女の子の強さを尊敬するし、最後は幸せになってくれて本当に良かったですby 匿名希望- 0