みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~ギフト~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

暗い

そんなになんだねと、目を背けたくなる悲壮感、読んだあとのやりきれなさがあふれてますが………読みきってしまう

地獄。

本当に読んでいて涙が出るくらい地獄の日々だと思いました。改めて自分がどんなに幸せに、そしてどんなに普通の暮らしを送ってこれたんだろぅと認識できました。世の中にはこんなに酷いことたくさんあるのだと思うけれど、こんな風に分かりやすく漫画として表現するとは、作者、素晴らしいです。

世の中こんな腐った人達がいるんですね。かなり衝撃を受けました。女の性を軽く見すぎだしそんな大人達は消えればいいって思いました。

なかなかおもしろかったです。絵は個人的には好きです。いっきに読む感じではないですが、暇なときに見ようと思います。

かわいそう

実際にもあるのかと思うととても心苦しいです。
    気持ち悪さも感じますが
    とても、気になる題材だとは思います

広告から

飛んで読み始めたんですが…
    心苦しい内容でした。
    お母様が良い人なのが本当に救いで。
    ちょっと自分の過去とかぶり、なんでこのマンガが評価が低いかわからなかった

グロテスク

親が自身の欲のために幼い娘を売るストーリーです。妹や母を守るために耐えて耐えて耐えて父の死によって平穏な生活を手に入れられました。

こわいです、きもちわるいし、あとあじもさいあくです、さいごちょっとむくわれた、?感じをだしていますが…

絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。
    ストーリーも面白くて続きが気になるあまり一気に購入してしまいました。

絵柄はさらっとしていて綺麗で読みやすかったです。内容はヘビーで悲しいです。最後は主人公は幸せになれたけれど、何かモヤモヤしてしまいます。主人公だけ辛い思いをしたのが可哀想。