【ネタバレあり】寄宿学校のジュリエットのレビューと感想
- スクロール 106話目からスクロール可
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お腹いっぱいになります。
ヒロインがとても可愛く最初は面白いですが少年漫画独特?のハーレム状態にお腹いっぱいになってきて飽きてきてしまいます。
by はげ山- 0
おもしろい!
好きです!
シャル姫はなんやかんやいいつつ2人のこと応援してて、上手く2人にしてあげるとことかほんっとに優しいなと思います!
藍留とはわかりあえないんじゃないかと思ったけど無事わかりあえてなにより。
露壬雄は頭はよくないしバカだけど、人の心を動かすことが出来て人の痛みがわかってめちゃくちゃいいやつ!by 高岡嫁- 0
絵がとても可愛くて無料から読みはじめました。
ストーリーははちゃめちゃで面白くて飽きないストーリーでした。by 匿名希望- 0
ヒロインも主人公も
ヒロインも主人公もお互いがお互いを大事にして思い合っている姿に好感が持てる作品。そして主人公が乙女なのが可愛いです。
無料分だけ読みました。
学園ラブコメ漫画でも、派手な格闘アクションありで結構面白いと思う。
2人の今後はちょっと気になるかなby 匿名希望- 0
設定がとっても面白いので一気に読み進めちゃいました。ラブコメディというかコメディかと思いますが終わり方が気になる。
絵が女の子は可愛く、男の子はかっこいい訳じゃないですが好みでした。笑
ロミジュリのように対立した立場に身を置き、相入れる事なんてあってはいけない2人。
ですがそれを乗り越えようとする真面目な純愛がよきです。by 匿名希望- 0
アニメ化もされましたが
ロミオとジュリエットをモチーフにした学園恋愛バトルものです
絶対にバレてはいけない恋の行方も気なるけど周りのキャラクターも立っていて面白楽しい作品なので是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
面白かったです。
絵もきれいです。
ペルシアちゃんがドライだけど時々デレてもう可愛い!!
2人がどうなっていくのか、楽しみです。by KLKR- 0
おもしろいです!くすっと笑えるシーンが多くて何も考えず読めるのがいい。二人もかわいくて応援したい。
でもこんな学校いやだなー笑by 匿名希望- 0