【ネタバレあり】寄宿学校のジュリエットのレビューと感想(2ページ目)
- スクロール 106話目からスクロール可
可愛い
ロミオとペルシアが付き合うことになりますがそれは許される環境ではなく2人は苦労します。でも純愛を貫く2人はやがて家族にも認められ、お互いの学校の生徒たちにも認められるようになります。ただそれまでにはペルシアが男装してロミオの学校の生徒になりすましたりと色々な騒動があります。少しずつ認めてくれる人たちが増えていく2人の様子は読んでいて応援したくなります。ピュアな2人の愛が私を優しい気持ちにしてくれました。2人とも頑張って〜!
読みごたえあり
設定が細かく、絵が可愛い
内容もすごく好きです。
敵対する相手に恋すごくいいですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ギャグっぽいと思いながら読もうとするとシリアス。
ペルシア可愛い!
犬塚と世界を変えて欲しい!
登場人物が犬猫の名前が入っていてそこもまた見所です。by 匿名希望- 0
絵も
とっても可愛いし、ストーリーも面白かったです!
主人公のコスプレ?も可愛くて、続きが気になりました!
主人公の男の子も面白くて良かったです!by 匿名希望- 0
はちゃめちゃで
おもしろいです。
でも、相手を思う気持ちが
ステキで、早く2つの国が
平和になれるまよう
これからも困難が多いと思うけど
二人が本当の意味で結ばれることを
楽しみに読んでいきたいですby 匿名希望- 0
純愛です。
恋を したのは 長年 宿敵の 美少女 ペルシャ。彼女の事を 思い 戦いにも 本気では 闘わず いつも 告白したい 純情 主人公です。でも みんなに 知られては いけないんです
。これから どうなるのかなあ?by アトムの母- 0
許されざる相手との恋
週刊少年マガジンで読んでおります。高校生、宿敵同士の対立する2校、その中で相手の高校同士の男女の恋愛。燃えますよね!女の子のペルシアは芯があってまっすぐなもののちょっと抜けてたり、男の子のロミオくんは不器用なもののペルシアのことを心の底から大切にしていて。運命に抗う2人が現実を変えていけるかに注目です。
by どりるまん- 1
Aaa
無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!
まだ無料分しか読んでいないのですが、露壬雄の気持ちが一途で可愛いのと、ペルシアがちょっとツンデレなとこが良い。
この先どう交際を続けていくのか楽しみです。by 季羅- 0