みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

ペルシア!

この漫画は、もうペルシア目当て!!

可愛くてかっこよくて、なんだかんだロミオのことが気になってて見てて一瞬少女漫画?って思うときもあるけど、凄く良い!

設定がハッキリしていてわかりやすい

これは、少年漫画独特のものなんですかね。スッキリわかりやすいし、主人公の名前もそのまま、物語を連想させてくれます。

by SS

純愛です。

恋を したのは 長年 宿敵の 美少女 ペルシャ。彼女の事を 思い 戦いにも 本気では 闘わず いつも 告白したい 純情 主人公です。でも みんなに 知られては いけないんです
    。これから どうなるのかなあ?

初めて読みました!!!!!絵がすごく好みですきです!!!内容も面白くてよかったです!!早く続きが読みたくなります!

許されざる相手との恋

週刊少年マガジンで読んでおります。高校生、宿敵同士の対立する2校、その中で相手の高校同士の男女の恋愛。燃えますよね!女の子のペルシアは芯があってまっすぐなもののちょっと抜けてたり、男の子のロミオくんは不器用なもののペルシアのことを心の底から大切にしていて。運命に抗う2人が現実を変えていけるかに注目です。

個人的に好みな設定

絵も設定も好きだけど、ギャグにし過ぎててもったいない。
    無料分しか読んでないからかもしれませんが。。
    ずっとこのテンションはツラい(^^;

なんてまどろっこしい学園ものなのぉー(°▽°正直あまりの進まなすぎで、次からの流れは期待出来ない感じでした

by u53

ピュア

敵対してたけど犬塚くんがピュアすぎてちょっと萌えな感じします。
    お互い不器用な感じがたまらない。
    きゅんきゅんしちゃいます。

好き!

この話は面白い!しかもジュリエットが可愛すぎる!この先ももっと期待している!早く次の話が読みたい!作者さん頑張って!

可愛い❤✨✨
    主人公は勿論、相手キャラも、その他キャラもみんなオリジナリティ溢れる子たちばかりで全く飽きがきません❗
    ストーリーも分かりやすくて最終目標もハッキリしている分、すごく読みやすいです🍀🍀
    絵が丁寧で綺麗なのも個人的には大変嬉しい点です💡
    名前のネーミングもなかなか面白いし、今後どんなふうに進んでいくのか楽しみな作品の一つです🌼🌼