みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)

女性だけの弁護士事務所。弁護士の仕事の裏側、見てみたいから、こういう話って、とても魅力的。楽しめます!

凄く面白かった!カホリ好き!カッコいい!
    気づけば全読していた自分。
    恋焦がれたら、正気を失うのも解るけど、男ってバカだなって改めて思う。最後先生少し可哀想だったけど、白黒はっきりしたい気持ちは痛いほど解る!先生!どんまい。良い人出会えます様に。

by n.3c

出てくるキャラクターが全員好きでした。最後ハッピーエンドで終わって良かったです♪個人的には弁護士事務所のボスとメガネの彼のカップルが1番好きでした。

コレも

コレも、タイトルと表紙がなんか気になって、無料ポイントで読んでみましたからの、ハマりそうな感じがしたな

今時というかそういうのが当たり前になったなぁという内容でした。女性がキャリアウーマンで平凡な男性と出会う的な。面白かったです、

表紙の絵が気になって読み始めました。話の展開もおもしろくて、いっきに読んでました。読む価値ありです!

by apiko

面白い。カッコいい。相手が情けなさすぎるけど、それもちょうどいい。また何か起こるのか起こすのか?次が楽しみです。

by わいY

都会女子

まさに東京に出てきた女子!という感じ。多かれ少なかれ、東京で女子生活楽しんでる人は経験したことがあるようなことがたくさんあるんじゃないかな。

by nappika

主人公は自分を、しっかりもってて、アピールもできる。ポリシーを全うできる発言力もありあこがれです。これからどーなるか…見届けたいと思います。

まさかの展開

これは漫画としてそんなばかな的なタッチで描かれているが、実際あり得る事だと思う。
    一夜限りのつもりで好きになってしまった
    不倫と分かったけど好きになった
    別れる痛み
    妊娠が分かった時には別れを決意した後
    相手がダメな人間だと気づいた残念さ
    シングルマザーでまさかのタイミングで好きな人にであってしまって葛藤する
    だが子を愛する気持ちで別れを決意など

色々あっても自立できる仕事があるから生きていける
    女同士の助け合いとか

私は全てじゃないけど体験した事がある。
    弁護士じゃないけどそれなり仕事は頑張ってる。
    別れた後妊娠してて若すぎておろしてしまった後悔。
    さまざま有るけど
    女性が強く時に間違えても周りに支えられ強く生きる姿に共感。
    最後も強くまっすぐな魅力だけでなく、経済を旦那に頼らない主人公だから叶えた結婚だと思う。
    実際これからこんな形の家族も沢山あると思う。

女性も経済力だなぁとつくづく思った。