みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)

キュンとするしドキドキするし中々に読み応えがあります。なんかいいなあって思いました。続きが気になります。
by ぷりん54-
男運
運命の出会い? のはずが どろどろの不倫になってしまってますね。そんなばかな話しがあるなんて。これから、どうなるのかなあ。
by とーいおーい-
続きが気になって読んでしまうんだけど、主人公もだけど相手の男が全然魅力ないなぁ。それでもストーリーは面白いんだけど絵がもうちょっと好みなら良かった。
by るなけん-
普通かな
もう少し弁護士という職業に対する知識のある作者さんであれば、もっと楽しめる作品になったような気がします
課金はないかなby もさもさもささ-
弁護士事務所のメンバーそれぞれの話をやるのかな?無料分では2人の話だった。
どんな恋愛するのかは人それぞれ、いろんなパターンがあるんだな〜って思った。
で、それを人がとやかく言う事は無意味。自分が納得してればいいのだ。by やゆよらりるれろわをん-
着眼点が新鮮な作品
ビターラブというふれ込みだけって、ドライというか現実をサラリと描いてる様に感じます。今のところ、「ラブ」は見えて来ませんが…
by 通りすがりの○○-
たしかにそう
結婚て他人と他人が暮らすから
時の経過と共にすれ違い起きるし、弁護士で離婚問題扱っていたら嫌になりそうな反面、こう言うことですれ違うんだなとか勉強にもなりそう😆by スピンフィーバー-
作家さんが好きで無料分を読んでいる途中です。透明感のある絵も好きで続きが気になる感じなのでゆっくり読もうと思います。
by 小夕希-
かっこいい
できる女の人ってこんな感じなのだなぁーと思います。でも、やはり空白のようなものを感じて、それを埋めたいのだろう。
by リーズンファイ-
なんだか、設定も浅いのとよくある女の言い分
なのに意外性もなく、ひたすら現実的
共感してもその先がない ですねby usyarin-