【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想(9ページ目)

3.5 評価:3.5 667件

面白いです!

無料配信の3話まで一気に読んでしまいました!ドラマでもありそうなシュチュエーションですが、ドキドキハラハラしながら楽しめました。続きも読みたいな〜。
    奥さんがどんな手を使って潰しにくるんだろ〜。エッチなシーンが少ないのでこのくらいが私には好みでした。リアルなシーンはあまり好きではないので。
    大人の恋の描写で久々にヒットです!

なかなか

「登場人物、ほとんどクズ」
    でも、憎めないキャラクターたち。
    やたら勝気な、そしてひと昔前にいっぱいいたようなヒロインの女弁護士も、子供っぽいヤサ男も、初めは読んでてイラつきますが、だんだん慣れてくるのが不思議ですね。
    次から次へと話が進み、テンポは良いのですが、勢いにまかせすぎていて、心理描写がほとんどないのが残念といえば残念です。

いいです!

今まで自由に生きてきたキャリアウーマンが落ちてしまった不倫や妊娠を境にどう生きていくか、はまります!今後が気になる〰

全話読んでます

展開が早いんだか遅いんだか(笑)
    とりあえず砂にイライラします。泣くな、甘えるな!なぜこのような男にー!と思います。よっぽど相性がいいんでしょうか。それはそれでうらやましいぞ(笑)
    美留町さん、仕事もできて高給稼いで、おしゃれして男らしくてすきなので、砂に振り回されずに幸せになって欲しい。夫への愛情なんて数年もてばいい方。子供と母親の結び付きに勝るものはありません。経済力もあるんだから、シングルマザーがんばれー!!シッターとか外注出来るものは外注、ルンバに食洗機に洗濯乾燥機、浴室乾燥機とりあえずこれで生きていけるから!

少しだけ読みました。意外と面白かったです。これからも読み進めてみたいと思っています。読むのが楽しみです。

絵がとってもシンプルで綺麗で、社会から見たら既婚者とこうなってしまうのは良くないことだけど、応援したくなる漫画です!

ヒーローがなよなよしてますが、弁護士ヒロインとの相性はいいのかも。魅力的な弁護士女子たちもあいまって面白いです。

(╹◡╹)

すごい!内容かなりぶっ飛んでます!主人公がめちゃ素敵ないい女‼️しかも弁護士なんて…。ちょっと遊んだ男性が既婚者でしかも離婚協議中‼️つづきみたい‼️

サクサク読みやすい

不倫なのにドロドロしてなくて
    サクサク読みやすい。
    主人公がサバサバしてるようで
    乙女なのも萌。
    個人的には同僚の恋の行方も気になる。

女性が魅力的

レビューの低さなにかと思いきや表紙で敬遠する人がいるとは恐れ入る。

ただ確かに他のレビューの通り、男はナヨナヨ、「離婚したいと思ってるからいいんだ!」と言わんばかりに主人公に迫り、(それがちょっとかわいいとか主人公もどうなん?)正直魅力はない。
    ただ女性陣は皆美しく、自立して賢く主人公を含め魅力的。
    3話までの時点で、主人公は道端で泣く男を魅力的と言っているが、付き合ったら物足りなくなるのでは?と思っちゃう。