【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想(8ページ目)

キャラクターみんなどこかゲスな設定なのに憎めななくて可愛いです。誰しもみんなだめなところはあるよね、と親近感のわくマンガです
展開が読めない
弁護士の主人公と離婚希望中の男との恋愛?なのかな 男がなよなよしてるのはイライラするけど 展開が読めなくて続きが気になります
バリバリキャリアウーマンが、恋に囚われることなく自由に生きる。
理想ですw
でも相手をよく知らず既婚者と関係を持ち、弁護士なのに、っていうお話ですby らーららららら-
ちょっと期待
まだ無料分だけですが。
おもしろそうと思いました。
女の人には共感できる。
男は…バカだな。何気にずるいし。
泣くのは無理。騙すのも無理。
好きになれるのかなー?by 匿名希望-
テンポが速く、無料分サクサク楽しんで読みました。
先も気になりますが、何か物足りなくて購入するかどうかは躊躇してしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら続きを購入したいと思っています。
絵が好みだし、内容も女性弁護士さんと、離婚したい男性のラブコメというのは新感覚でこれからどうなるのか続きがとても気になります。
無料分では主人公にその気がなさそうなのも、おもしろいです。by 匿名希望-
弁護士女子
無料分だけ読みました。個性的な恋愛観を持つヒロインの女性弁護士、嫌いじゃないです。どうやってこの偏った恋愛観が修正されていくのかなー。
主人公が好き
主人公がサバサバしていて、自分の力で生きているところかカッコイイ!!
男は頼りないなあ。奥さんもよく分からない人で、続きが気になります。by 匿名希望-
面白いですね
まだまだ最初の方しか読んでませんが続きが気になる作品ですね!絵も綺麗なので個人的にはとても好きです。ドライな主人公が恋に落ちた今後がどうなるか楽しみです!
ドキドキ
既婚者だと知らずに出会ってしまって恋に落ちたなんてドキドキが止まりませね♡あんなに一途に愛されたいですハ