【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想(5ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

主人公があっさり?さばさば?していてなんか気持ちいい。言いたいこと言うし、自分が思うように生きてるみたいだし。
    でも既婚者に引っかかったのはかわいそうだなー。なんか3話目で思わずキスしちゃって探偵に写真撮られてたけど、あとどうなるんだろー?
    で4話目は違う弁護士(同じ事務所内の)が主人公に…。ポイント貯めたらまた読みたい。

主人公の女性、頭良くて美人で強くて、すごくカッコいいです。
    それなのに相手はパッとしない男性で。
    そこがおもしろいのかもですね。

弁護士事務所に働く女性の個性がそれぞれ際立っていてとても面白い!
    主人公のキャラクターも面白いけど、周りのサブキャラ達もかなりいい味を出していて、ふふっと笑えるところと多いです。
    試し読みしてたらついつい止まらず続きが気になって15話まで一気読みしちゃいました。続きが気になります!

無料分を読ませていただきました。
    恋愛とはほぼ今は無縁な私には凄く打たれるものがありました
    人をいっぱいの気持ちで愛してみたい
    愛されてみたい
    熱くなれるぐらいの気持ちをお互いに持てたら幸せになれそうだな

面白い!!
    弁護士って真面目なイメージがあるけど、それを覆してくれる!笑
    しかもまさかの不倫!でも離婚してくれない嫁がリアル。

バリバリに働く弁護士女性。
    結婚、彼氏はいらないっ言ってお一人様を楽しんでいたら、既婚者としらずねてしまい・・・
    女性達弁護士のいろいろな意見やら、アラフォー女性の悩みとおもしろそうです。

こんなに面白い作品久々です。キャリアウーマンの弁護士みるまちさんとポンコツ公務員の男の恋愛は一体どうなるんでしょうか。浮気する男はまた繰り返すって言うけれど、みるまちさんぐらいの美人相手に浮気する男はいないでしょう。

弁護士

男なんていらない!私は仕事に生きる!って感じの弁護士さんが友達と数ヵ月前から予約していたお店に行く日ドタキャンされ、偶然隣でタイプの男性もドタキャンされ、一緒にごはん食べに行き、男女の関係を持ってしまう。このあと大変なことになってしまいます。

恋に潔いカホリ。それが平凡な既婚者にこいをしていくのが予想外で、どんどんよみすすめちゃいました!男前なカホリが、恋をして普通の女の子になっていく様子も可愛らしいです。難ありな相手との恋、それによって引き出されていくカオリノの本質?たのしみです!

by atsan

女性弁護士、キャリアウーマンの恋愛とは

法律事務所をしている女性弁護士、ほかの社員もすべて女性。仕事はやりがいがあり、依頼者に感謝される事にも充実感ややりがいも感じ、エステやショッピング、美食など生活にも不満がない中、恋愛や結婚はめんどうな事と感じているが、他の女性スタッフは恋愛は良いものだと発言する女性もいれば、必要なく感じる女性も。色んな気持ちがよぎる中、友人と約束していたランチをドタキャンされ、どうしようか迷っていた時に偶然となりにいま赤の他人の男性を誘ってしまう…主人公の恋愛観はかわるのか?