みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

奔放な主人公

主人公の女性弁護士が奔放でハラハラするけどいつのまにか引き込まれてしまう。自分本位ではあるけれど揺れる心理描写に共感もした。続きが気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。
    主人公のキャラクターにも共感できるし、ストーリーもドキドキする展開で続きが気になります。

これ好き

主人公は女弁護士。頭いいから話も早く、そして美人♡欲しいものはさっさと手に入れるけど男に溺れない。そーゆー主人公がかっこよくて私的には大好き。そして、この主人公に惚れまくってしまう既婚者の男。このヤワい男のも好きなタイプ(笑)購読しまーす

エリート女子の苦悩

このご時世、こんな女性多いように思います。仕事が出来るけど、何か満たされてないと言うか女の部分の不足?読んでて共感しまくりで面白いです。

面白い😄

面白い‼️どんどん先を読みたくなります。決して格好いいわけではない男に、結局は振り回されている主人公が愛らしい😄(めっちゃ気が強いけど)あんな頭よくて強い自由人になりたいです😄

すごく面白かったです。強い女性ばかりの職場だと、こんな感じになるのかな?と思って たり、いやいや、よくあるドラマもこんな感じだなとか思ったり。

続きが気になる

暇つぶしで無料分だけのつもりでしたが、テンポの良さにハマってしまい、サクサク読み進めてしまいました。続きが気になる!

表紙とのギャップが!

確か誰かも書いていましたが、この表紙絵と中身の魅力のギャップがすごい。中身の方が数倍いいですよ!だから読んで見てから決めた方がよいです。話は面白いし絵も可愛くて魅力的です。キャラがたってて次々と読みたくなります。東村アキコ先生っぽい絵柄?いや、もっとおちついているけれど、、
    私はとても好きな作品でした♫

面白かった

面白かったです!絵も好きです。サバサバしたあの感じがいいですね!メガネの男子好きだけどすぐ泣いちゃうからそこは引いちゃうけど、続きが気になるので楽しみです

おもしろい!

無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら続きを購入したいと思っています。
    絵が好みだし、内容も女性弁護士さんと、離婚したい男性のラブコメというのは新感覚でこれからどうなるのか続きがとても気になります。
    無料分では主人公にその気がなさそうなのも、おもしろいです。