【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想(2ページ目)

・
凄く面白かった!カホリ好き!カッコいい!
気づけば全読していた自分。
恋焦がれたら、正気を失うのも解るけど、男ってバカだなって改めて思う。最後先生少し可哀想だったけど、白黒はっきりしたい気持ちは痛いほど解る!先生!どんまい。良い人出会えます様に。by n.3c-
男の人があまり好きではなく、共感できません。
男がすぐ変わるのもあまり好きでは無いです。
でも面白くて見てしまいます。by みおたんまん-
弁護士って辛い
でも、自信たっぷりに生きている人は素晴らしい
自分らしくいきるために自分なりのルールを決めがんばるby ぷっぷぶぅ~-
出てくるキャラクターが全員好きでした。最後ハッピーエンドで終わって良かったです♪個人的には弁護士事務所のボスとメガネの彼のカップルが1番好きでした。
by トモきち-
絵が
絵がいまいちで、好きな人もいるのでしょうが、 わたしはあまり好きじゃなかったです。ストーリーもありがちで購入したいとはあまり思えませんでした
by さと0928-
今時というかそういうのが当たり前になったなぁという内容でした。女性がキャリアウーマンで平凡な男性と出会う的な。面白かったです、
by ミレアエス-
どうなるの?
まだ三話しか読んでませんが、面白そう。相手の人がひ弱そうな感じも気になる。これからどう展開していくのか楽しみ!
by SaaYa-
カホリの強気で勝ち気でズバズバモノ言う性格が羨ましいくらい(>_<)
自立したバリキャリ女の代表格だよね✨弱気だけど何故か粘り強い頼りない男に好かれて…この2人意外と合うんじゃない?by 星夢人-
面白い。カッコいい。相手が情けなさすぎるけど、それもちょうどいい。また何か起こるのか起こすのか?次が楽しみです。
by わいY-
無料分から読んでいます。
不倫ものかぁと思ったけど、既婚者の男の人もなんか可愛いし、サラッと読めそうな感じがしています。by niniooo-