みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鷹取君のカッコいい感じとは反対に、ヒロインがなんだか良く分からない変な子になっていて、その分マイナスしています。
    浮気されて怒っているのに、出会ってすぐ彼のお店に出入りするかな普通。
    しかもやり直したいって言われているのに、やり直す気がないのに、またのこのこ出掛けている。
    漫画の中の話だとしても、少し強引なストーリーだなと感じました。

^_^

元カレと再会からのラブラブ展開。
    不安要素はない系の、安心して見られるってやつです。それ系好きならおすすめ。

「浮気」の意味

絵が好みなので、星3つ。ですが「浮気」とそこに至る設定については異議あり。正直、2人とも考えが甘い!と感じました。タイトル〜どうして「8年振り」にしたのでしょうね。

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが、全話分が短く皆様のレビューをみても高評価な理由がわかりました。お気に入りの漫画が増えました

どきん!

8年とか一度別れても、忘れられてないところにキュンときました。実際あればそうでもないのかもしれませんが、漫画ではここまで、キュンとできるのは素敵だと思いました!

学生時代の元彼って忘れられないよね。わかるわかると思って読みました。うまくいってよかったな羨ましいなと思いました。

元彼って大好きで別れてまた再会したらやっぱり大好き!ってなってしまいます。別れた理由もあったしエッチシーンも綺麗。

やっぱりハズレ無しですよねー、この作家さん。
    長いお話は回想シーンありので読みづらく。
    このくらいが読みやすいです。
    忘れられない恋人っていいですよねー。

by 花嵐

まず絵が好き‼️

1ページめから、綺麗な絵だなぁと思いましたが、彼がドアップで現れた瞬間、好きだっと思いました。
    一度は、別れたカップル、また、復活して、、どうなるんだろう、楽しみです❗

絵が綺麗

まず、漫画が綺麗。裸のシーンもセクシー。元カレと再会の恋愛ものですが、嫌いてま別れたわけじゃないので、結局は元サヤで終わりますね。